13号避难所

搜索

(原创)发一个超强教育家背景补丁(已经与原来的人物背景增强补丁整合),希望大家喜欢

楼主
  奥秘的背景很多,由于点数很容易修改,我觉得真正有用的是"出逃的疯子","教育家"于是我参照原来的"汉化版新人物背景补丁!"为了不影响游戏平衡,自己修改了一个.其中有个背景"大宗师",能力如下:
{大宗师

你是一个天生的老师,在艰苦环境下参悟宇宙、科技和魔法的奥义,身体得到了历练(体质+3,对普通攻击,火焰,电系,毒系的抗性各+25%),意志得到了升华(意志+3),你变得如佛陀一般睿智(智力+8)和敏锐(感知+3)。通过学习,你参悟了一些科技学科,同时在所有魔法领域都有涉猎。现在,你打算返回尘世与众生分享自己的成果,由于你不同寻常的魅力,当女人靠近你时,她们就会兴奋得晕倒。(+3),你能多带一个队友。还有300块尘世的金币。}
等于旧版的"大宗师+"出逃的疯子"+"教育家",绝无副作用!!!希望大家喜欢!!!如果需要订做,请留下QQ

不好意思,原来的的补丁我自己用的时候发现问题,就是与原来的人物背景增强补丁不兼容,于是特地整合2个补丁,把加魔法倾向100的赫伯项链和加科技倾向100的幸运徽章的特性保留,让玩家一次性体会魔法与科技的魅力.有下载的同学重新下一下.对旧的存档有效

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
使用方法,在奥秘主文件夹下解压,替代原来的data
板凳
太破坏平衡了...
地板
引用楼主kingmp1于2010-04-19 11:20发表的 (原创)发一个超强教育家背景补丁,希望大家喜欢 :
为了不影响游戏平衡.......
有些讽刺诶……

不过总会有人需要滴~
......我一直坚信,作为玩家于游戏中的主角,我们存在的意义就是为了破坏平衡。
楼上的正解~~单机游戏都是为了满足扮演上帝的欲望而存在的~~
楼上两位评论+1

伟大的查内姆大侠是天下无敌的。
不如改意志+3为力量+3或敏捷+3,意志对科技人物来说毫无用处,力量和敏捷对魔法人物和科技人物同样有用。
什么破坏平衡?毕竟我没这样改:普通攻击,火焰,电系,毒系的抗性各+100%

回 8楼(kingmp1) 的帖子

我希望楼主再打包加上“极端人格”的背景,貌似只有这个背景才能全面触发与 瑞文 MM德全部剧情!!!!!!!
我试了一下,“极端人格”并不能提高队友对你的反应(在魅力13 的前提下,无论是“无背景”还是“极端人格”老维对主角都是72).所以,无法验证修改的有效性
引用第10楼kingmp1于2010-04-20 17:47发表的  :
我试了一下,“极端人格”并不能提高队友对你的反应(在魅力13 的前提下,无论是“无背景”还是“极端人格”老维对主角都是72).所以,无法验证修改的有效性

算我什么都没说。。。。。
楼主帮我做个“龙骑士的后裔”背景
人物介绍:因为你是坎布里亚龙骑士的后裔,你拥有过人的力量(力量+3)和敏捷的身手(敏捷+3),精通战斗(+1格斗和闪躲)但是和你父亲在战争中失败的原因一样,你的心里素质不好(意志-6)
我的邮箱:[email protected]
已经发了,楼上收到吱一声
楼主能不能帮我做个神偷的背景,一开始就有大师级的偷盗潜行和撬锁

我的邮箱[email protected]
偷盗潜行和撬锁能力可以改,但是称号在背景里不支持!再说,你应该不会不想放弃这几个大师任务吧
怎么好的贴居然没人顶,自己顶一个
帮楼主顶起,有修改工具下载和改法指导吗?
楼主能和这个科技/魔法倾向转变戒指http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=42348整合吗?现在用戒指就不能用超强教育家。。。
我的邮箱[email protected].
已经整合了,就是这个补丁