13号避难所

搜索

[求助] 關於Project Beauty的問題

楼主
Project Beauty
Hair Pack
Sarem Hair
这3个MOD会互冲吗??
还有装了FOOK2后Hair Pack的发型会出不来= =\"
这要怎么解决
沙发
FO3edit
板凳
会有各种冲突,因为人物的所有数据都是在一个包中。对于任何一个NPC,一个修改了他脸型的MOD和一个修改了他背包物品的MOD肯定会发生冲突,后加载的MOD的数据覆盖了之前的修改。
FOOK制作组曾经专门讨论过Project Beauty的这个问题,最终的结论是应该用wrye bash来制作一个Bashed Patch来修正这个问题
地板
那麼
Project Beauty和Hair pack會互衝嗎
檔案是要用Project Beauty去覆蓋Hair pack嗎= =?
還是不行啊
我照著FO3edit 上的還排列去用還是不行啊
Hair pack的髮型還是出不來
有了Project Beauty HD還要灌Project Beauty嗎?
---------目前使用的MOD
FOOK
WMK
CALIBR
CRAFT
HairPack
Project Beauty HD
fook是一個很多MOD合併的MOD,可以加上MMM沒什麼問題.其他的MOD很多都有問題\\.
FOOK有自己加的脸型啊.頭髮啊.什麼的.加上其他MOD的問題很多.
要加的都是自己在GECK加吧.會好很多的呢