13号避难所

搜索

总算是通了.

楼主
昨晚好像还出现个BUG?.不知道是么.
打死天使之后,传送门没出来.找了很久都没有.
无奈,我又从前天的存档开始玩.不习惯存档.........总是会有问题.........
这游戏.........无力感好强啊.........
就没发现有个我想象中的结局.........
比如说见神砍神之后又一起旅行之类.........
沙发
引用楼主courtney于2010-04-11 15:15发表的 总算是通了. :
昨晚好像还出现个BUG?.不知道是么.
打死天使之后,传送门没出来.找了很久都没有.
无奈,我又从前天的存档开始玩.不习惯存档.........总是会有问题.........
这游戏.........无力感好强啊.........
就没发现有个我想象中的结局.........
.......
这不是异域的风格,屠神者可以移步BG……
板凳
《异域镇魂曲》的主题是:死亡与重生~!
地板
干嘛把天使砍了…… 带上铁皮人,打赢以后说放了他,再借刀杀人让铁皮砍了他,然后就可以以守序善良的阵营使用天使的刀了。

回 3楼(luger) 的帖子

这才是真正的“邪恶”啊~!
引用第3楼luger于2010-04-11 17:56发表的  :
干嘛把天使砍了…… 带上铁皮人,打赢以后说放了他,再借刀杀人让铁皮砍了他,然后就可以以守序善良的阵营使用天使的刀了。
俺倒是这么干了
不过俺一直是中立善良,还是用不了天火
最后是用解谜者的指甲捅死超凡者的(也算让解谜者亲“手”报仇了吧XD)
不至于那么夸张吧.还借刀杀人.做人应该直接些.
他骗我.他是我的敌人.我有权杀死他.
这样想多简单.
只是那个传送门不出来.真让人烦恼.
主要是特里尔斯(天使)身上的武器是游戏中最好的两把武器之一~!

“天火”
伤害:3-18挥砍性杀伤力
魔法:+2
特殊:
防护等级+2
火伤害+10
抵御挥砍性攻击能力+10%
攻击防护等级0:+2
速度:3
重量:5
特点:刀剑
只有守法善良人物才能使用
另一个是啥?天与地?

天与地(Heaven and Earth)
伤害:2-20压碎
魔法性:+3
特殊能力:
 压碎伤害+3
 力量+2
THAC0:+3
速度:2
重量:10
专擅:棍棒
限战士使用
限善良人物使用
限无名氏使用

这把巨大武器散发出可怕的力量。尖锐、强势的线条装饰着这把铁锤的柄,线条直接构成一个完美的圆形,构成这把武器的接触点。曲线完美的尖钉从形状完美的圆形中突出,构成一幅醒目、引人敬畏的形象。这把力量武器围绕着一股鲜明、高贵的紫色气息。

拿着这把武器,立刻就会发现,只有内心纯洁的人才能使用它。
正是~!

其实“退降之刃”也不错(但不如“天火”和“天与地”加的属性多)~!

退降之刃
伤害:3-23挥砍性杀伤力
魔法:+2
攻击防护等级0:+2
速度:7
重量:7
特点:刀剑
只有战士才能使用
天与地 在哪儿拿?赌徒迷宫?

还有退降之刃我也没遇到过…… (看来真的有必要再多玩几遍)

话说我只记得天火是把长的,其他的刀剑类都是匕首什么的吧

回 10楼(luger) 的帖子

“天与地”的获得方法:从诸位面返回印记城后,可以在印记城下找到Greater Glabrezu(位于上城区的下面)。这些凶恶的怪物每个值70000EXP,当你杀死它们时,会掉下一大笔钱或者一件强力物品(其中一项物品就是“天与地”,掉落的几率也是最低的)~!

“退降之刃”的获得方法:在上城区的The Curiousity Shop(奇异商店)里买下Metallic Cube(莫登之盒),在进入悔恨之城之前,到Lower Ward的Siege Tower去找Coaxmetal(就是那个铁巨像)。向他告别,他会请你给他Modron Cube,以用来释放他。把Metallic Cube给它,就可以得到(这么做是相当邪恶无序的,会导致阵营的改变)~!

回 11楼(kissikiss) 的帖子

呃~ 兄台玩的是英文版吗……

原来是杀上城区下水道里的高等蟹魔啊~ 我有试过,可惜掉落几率太低,坚持不下去了……

退降之刃倒是可以尝试一下~
退降之刃
是说Entropic Blade吧
俺还是喜欢熵之刃这个翻译,听着就很混乱XD