13号避难所

搜索

[MOD下载] 转帖——增加敌人战斗AI会躲到掩体后面

关闭 [复制链接]
楼主
今天看到有人问有没有这类mod  我想大概还有人要吧  所有发张帖出来   大家都来捧场啊

前几天看见个帖子说辐射没有掩护系统,其实掩护遍地都是,树木啊、汽车啊、石头啊什么的,只是敌人都不怎么用而已,用了这个MOD之后,所有拿枪的人开打以后,第一件事就是找掩护,再也看不到原地站着对射的场面了,上子弹的时候也会躲在掩体后面,在室内战斗的时候,真有点枪战片的感觉。
用法:放最下面就行了。只是修改了战斗AI,好象作者说对SCC或者其他MOD自带的同伴无效
其他的改动还有跳的稍微高了点,加快了转身速度,加快了VATS放大的速度(去掉了延迟感)等等

这个mod没图自己下载自己体会

3DMF网R盘
米人
沙发
這個十分好用的說, 強力推薦
板凳
在3DM看到过,没下,这次试试看吧
地板
看来没人要嘛      当我没来过[s:6]  泪奔中。。。。。。。。。。
引用第3楼xuchuanlong于2010-04-10 13:34发表的  :
看来没人要嘛      当我没来过[s:6]  泪奔中。。。。。。。。。。
我下了,虽然我是潜行流

回 4楼(8887511) 的帖子

[s:2]  潜行也有被发先的时候嘛   你装MMMF没啊

Re:回 4楼(8887511) 的帖子

引用第5楼xuchuanlong于2010-04-10 16:29发表的 回 4楼(8887511) 的帖子 :
[s:2]  潜行也有被发先的时候嘛   你装MMMF没啊
没,机器坏,怕死机

回 6楼(8887511) 的帖子

来者不拒  来者不拒  [s:2]   多多益善  [s:1]
好东西啊
希望FNV里NPC的AI能吸纳这些东西
哈哈 躲掩体 跟战争机器一样  这下难度有提升了!