13号避难所

搜索

求一款好玩的游戏 2D 欧美RPG高自由度的

楼主
要 2D的 ,欧美高自由度RPG的,有职业可以选择的,有BOOS的,装备,技能系统超多的
差不多就这个要求 ,大家都说说看偶那些好玩的,我挑挑
沙发
举例  博德之门  烈焰神兵(这个是日本的吧)之类的
板凳
大菠萝2
地板
那个画面不行
那就火炬之光呗
boos?bois?bios?bssss
辐射1
辐射1.01
辐射1.03
辐射1.07
辐射1.1
辐射1.2
辐射2
奥秘
然后西木头有一款和博得很像的RPG
《灰鹰:暗黑元素之神殿》

《光芒之池》............还是翻译成了《光耀之池》?
火炬之光太无聊了,范围太小,就光在一个小破村和地下打,装备感觉有的太鸡肋了,辐射系列玩焦了都  =-=
要有汉化的啊 ,还有就是神鬼寓言这个游戏地图大不大啊,我以前下下来玩了,前面点剧情点到手软,后面接受学员训练弄到想吐,结果就删了
引用第8楼白熊1于2010-04-09 15:28发表的  :
《灰鹰:暗黑元素之神殿》

《光芒之池》............还是翻译成了《光耀之池》?

暗黑元素之神殿  这个好像有意思,等回来下下看看
光芒之池2,很自由哦,地图很写实哦
lz还是去玩魔法门6吧...
光芒之池不错
想自虐的可以尝试下
看看光芒去
刚才看了下,游戏不太大,不过还可以  ,这个游戏算老游戏吗
还有。这游戏好像难度挺大的 = =

还有。。。。这个游戏的画面比起博德之门系列怎么样啊
异域镇魂曲
在本游戏中,你将扮演一支队伍去击败Kya Mordrayn——她是一名操纵着一大~票军队的邪恶术士,滋养了古城密斯卓诺遗迹中一座城堡底下的险恶的光芒之池。话说在现实生活中,要是能拥有一堆密斯卓诺遗迹中发现的闪闪发光还带有特殊能力的宝藏,真是件很不错的事情咩~。为了玩这个游戏,我需要戴上我的兴奋之戒(防护厌倦+10);以及我的变奏之盾(防护复发性精神紧张+15);还有我的无悔法杖(这样就可以让我忘掉我在这个游戏上花费的时间和金钱嗯嗯)。

在玩这个游戏时,有一些事情务必谨记在心:

1) 就算是鼻涕虫也能投出比你高的先攻;请准备好等待几小时被没腿的僵尸像蜗牛一样慢慢爬过来把你咬到死,而且在这个过程中你的冒险者们的养老保险金都会过期,因为他们没办法退出战斗去银行兑现它们。

2) 你被你的矮人老板雷胡·破桶者分派了一个任务。他对粗制滥造的木制手工艺品深恶痛绝。你所需要为他做的就是将行走时间的3/4用来搜索并破坏所有用木头做成的不合他标准的东西。

3) RoMD中的大多数战斗就是两个人面对面站着,对着空气挥舞他们手里的武器好几小时,直到某人不小心成功地击中了他的对手。
如果要我把RoMD中记录典型战斗流程的游戏日志写出来,那么就会像这个样子:
  队员1攻击兽人- 失误!
  队员2攻击兽人- 失误!
  队员3攻击兽人- 失误!
  队员4攻击兽人- 失误!
  兽人攻击队员1- 命中!-10HP!
  队员3治疗队员1,+10HP!
  队员4攻击兽人- 失误!
  兽人攻击队员1- 命中!-10HP!
重复半个小时左右,然后来点新花样:
  队员3攻击兽人- 失误!
  队员4对兽人施展魔法飞弹- 免疫!
  用户退回到WINDOWS界面…

4) 在密斯卓诺还未破败的时候,城里的驻军们都不在战场上好好呆着,而是用各种石工工具封闭了城市中半数以上的门。这个计划是为了让敌人们陷入在全城上下寻找一扇可用之门的无尽梦魇之中。看起来,你的冒险者们忘记携带的一项无比关键的道具就是——撞锤。

5) 你的冒险者们要是没有一堆拥护者紧跟着就啥也干不了,就算是去方便,他们也少不了一群人在旁边欢呼喝彩。只要一名队员从团队中离开了五尺远,他就会中了优柔寡断的麻痹症。他不能开门、开箱子,不能调查物品,除了走回那些令人身心愉悦的同胞身边,他不愿往其他任何方向多走一步。这意味着,你的团队总是会堵住路,堵住门,堵住箱子,堵在拐角,堵在柱子后面,堵在人堆里,堵在战斗中,直到他们为了一点点呼吸的空间而用法术把彼此炸成碎片为止。

6) 你的冒险者们或许是有史以来最厉害的屠杀者,当他们走遍密斯卓诺以后,任何活口都不会留下。新菲兰的人民是如此害怕,于是他们甚至不让你的人物在游戏结束后回到故乡,而是放他们在空旷的密斯卓诺永远地游荡。

喵呵呵,其实我只是在开玩笑,这些都是不错的笑料。我真的很喜欢这游戏(虽然我几次想把电脑从窗户扔出去)。游戏的故事非常吸引人,并且充满各种各样有趣的角色。我想它像极了掘金的过程,你得筛遍河沙才能寻得宝藏。但一旦你找到所寻之物时,你会觉得不枉付出。

RoMD由育碧公司发售于2001年。

顺便提一下nox
顶楼上
NOX我看了 ,太老了  画面不行

等等等一下。、。。。。LS的 头像 我的眼啊。。。