13号避难所

搜索

[求助] 请问幽灵装在那里拿的?還有一隻代碼的問題...

楼主
请问幽灵装在那里拿的?
我下的包名称是 : 幽灵装GhostArmor_HGEC_-_Conversion_0dot4b-10729
但这个包入面的readme 没有说到代码和地点呢..
希望大大们可以帮到我吧!
谢!

另外,請問那些代碼在哪裡輸入才可以拿到裝備?

還有

例如:They can be found in a dresser in the Megaton Clinic.

If you blew up Megaton, use the following additem codes...

(xx = mod index number)

Sexy Nurse Exnem = xx001551
Sexy Nurse Hat = xx000EA8
-------------------------------------------------------------------------------------
請問(xx = mod index number)<--那個xx 即是甚麼>"<?
希望大大們可以教教小弟吧!
謝謝
(小弟今天才開始玩Fallout3-.-"所以有很多不懂的地方,以後請多多指教!謝!)
沙发
没装过,不知道
顶下,让别人容易看到
板凳
我给标题骗了 ,我以为是找幽灵船要进度的呢 = = ~
地板
Megaton Clinic(核弹镇诊所)
兰州难道不会股沟翻译吗

XX是MOD序号,用FOMM看
引用第3楼8887511于2010-04-08 20:04发表的  :
Megaton Clinic(核弹镇诊所)
兰州难道不会股沟翻译吗

XX是MOD序号,用FOMM看

可以上傳你的FOMM嗎-V-?
我下的那個不能使用啊..
一開fomm.exe
就彈了個
"應用程式正常初始(0xc0000135)失敗。請按一下[確定]終止應用程式。
杯具了,话说兰州怎么装的MOD
是这个吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
兰州应该是在找这个
是這隻了!!!
引用第6楼xuchuanlong于2010-04-08 21:25发表的  :
是这个吗

請問這套裝備是否要做完那個任務才能拿到?
謝!
恩  是的   地图上有提示的  很明显的  在黑鸦岩旁边    其实也算不上什么任务啦   就是指引你去找他罢了
跟着任务走.还挺有意思的.

就是穿了以后屁股太大了.
安装此MOD后,跟着任务指示走,在黑鸦岩旁边,再根据地图指示走就行了,那里有个锁着的电子门,破解就可以进去了,杀完里面所有人,走到最后就有个箱子,东西在箱子里,拿完箱子,死亡之爪就跑出来杀你了,打死后,走出去就行了
求代码。。。想给同伴装备。