13号避难所

搜索

[求助] 新人问个关于OOXX的问题……

楼主
RT,换了新机,第一个装的游戏就是FO3,因为当初360版玩得很爽,可惜没MOD可以用。
游戏装好,安了type3的X体,按置顶调好后,安了理查德大大发的OOXX包里面的SEXUS。
现在问题来了,装备内裤道具之后,对着女性角色进入V模式,不推倒……在那里浮空狂练剪刀腿。
偷袭睡觉的人倒是可以,但是也没出现某些人说的按时机按键的系统。

请教下各位玩MOD的前辈,如何解决?谢谢。
沙发
邪恶的淫啊。。。。。。我的根本不能装,一把那个MOD勾上,进游戏就出错
板凳
这说明你已经到了一定境界了
地板
你按照包内说明安装了么?要是老是浮空,检查下你加载的mod,有几个是不需要加载的,有的则需要其他mod辅助(比如帝国兵等),现在我机器显卡借出中,无法告诉你具体不要加载情况,你最好贴上你加载的SEXUS mod中那几个esp文件的贴图,再说明你安装的是SEXUS的哪个版本

回 3楼(理查德) 的帖子

谢谢理查德大大,由于现在在单位,所以没有办法详细的查看。我晚上回家再贴图哈。
在单位...  果然都是好色大叔

回 5楼(enclave准校) 的帖子

= =人家还是个黄瓜大小伙儿,谢谢……
日式的太暴力,而且手指会变形,建议LZ去试试美式的,装上就可以用,不用去找什么书啊什么道具的,如果装了“男性身体补全补丁”(),效果更和谐的说,而且木有时间限制,也不会让对方因“过于激动”而死···
理查德大大请看

按照说明安装的MOD
装的是Fallout_Sexus_v_2_3_1(J)
刚刚又试了2.4,问题依旧。
麻烦帮我看看,谢谢哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第二个和倒数第二个勾掉试试看
收到,等我下班回去试试看= =
谢谢。
废土皮条客

这个又好用又花样多

LZ不用,竟然去用那个难用的。。。。。。。。。。。
我用了美式的,没声音。而且按要求装了汉化补丁。进游戏后还是没中文对白。请问这怎么解决。能否详细回答,谢谢
要得到迷魂掌的PERK后才能对目标XXOO.
拍晕对手后才可以XXOO
睡觉是可以XXOO....