13号避难所

搜索

[MOD下载] 我改良了Malcolm的臉孔, Phalanx-NewFollowers

楼主
見到不少高人改良了原版女同伴的臉孔, 我也有樣學樣, 學著在伊甸玩弄臉孔, 但是技巧就很糟, 有沒有詳細教學讓我看看??
原本Phalanx的新同伴Malcolm, 用了Project Beauty後, 頭和身顏色不協調, 話說用了這mod, 他在核彈鎮第一個便入伍的同伴, 比小狗還要快~
所以重新改進了一下他的臉孔, 覺得好便用吧~! 話說我也不知道作者是誰, 在置頂那個同伴mod合集中的, 無法問一下作者版權, 無論怎樣, 只是學術上交流~

原本的臉

改良了的臉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
呃,完全2个风格了啊。。

改的太有精神了
板凳
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=65890
我再來, 今次是改掉女伴Joan的臉孔~!

ls入來支持一下
地板
圖掛了~"~

http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-1207239.html

這個是RR同伴MOD中的JOAN, 一直認為原來的樣子夠醜了(老外的眼光值得懷疑), 雖然我也改良得不是太好, 但總比原來的好[em11]
今次不是改大叔, 是改女了[em61]

這是原來的JOAN

重新整理眼耳口鼻後的JOAN

我在伊甸捏人算是新手級, 但覺得我還是捏得不錯的話, 便來以下帖支持我~!
[MOD] 我改良了Malcolm的臉孔, Phalanx-NewFollowers
見到不少高人改良了原版女同伴的臉孔, 我也有樣學樣, 學著在伊甸玩弄臉孔, 但是技巧就很糟, 有沒有詳細教學讓我看看??
原本Phalanx的新同伴Malcolm, 用了Project Beauty後, 頭和身顏色不協調, 話說用了這mod, 他在核彈鎮第一個便入伍的同伴, 比小狗還要快~
所以重新改進了一下他的臉孔, 覺得好便用吧~! 話說我也不知道作者是誰, 在置頂那個同伴mod合集中的, 無法問一下作者版權, 無論怎樣, 只是學術上交流~

原本的臉

改良了的臉
引用楼主lefroy于2010-04-06 18:22发表的 我改良了Malcolm的臉孔, Phalanx-NewFollowers :
"原本Phalanx的新同伴Malcolm"
"話說我也不知道作者是誰"

这是Phalanx的MOD,作者当然是Phalanx............

顺便说一下,这个MOD已经被整合入FOOK1.1,Phalanx将所有原有同伴也整合进入了他的同伴命令系统。
同伴命令系統有興趣 Fook無興趣 能不能獨立使用前者

加多兩張