13号避难所

搜索
楼主: luomie

[分享] 解决辐射3跳出和画面静止的方法(原创)

楼主
        众所周知,辐射3老是跳出,或者画面突然静止不能动弹但是背景音乐却为流畅的响起,原因就是汉化外挂和游戏本身不兼容。当然配置原因也有,但不是大众的问题。
       如果要彻底解决这些问题,唯一的方法就是等待内核汉化的诞生。当然这是遥遥无期的事情。下面我给大家讲解解决这些故障的方法。

方法一    关掉汉化
     只在必要是开启汉化。
    若方法一行不通,那么进入方法二。

方法二    删除我的文档FALLOUT.INI,然后运行原版的启动图标(原版.EXE),OP选项,进入窗口模式运行游戏一次。然后结束游戏,再点击汉化启动图标运行游戏。
    若MOD,或者修改了属性配置等,可以不必删除FALLOUT.INI。
    若方法二行不通,那么进入终极方法—方法三。

方法三     要了解为什么会老是频繁发生这些问题,如果你有所观察,不难发现,发生这些故障的地点很多就是出现在房间内。 那么你按照方法二后面的方法,运行原版的启动图标(原版.EXE),OP选项,进入窗口模式运行游戏一次,在游戏里退出当前房间然后结束游戏,再点击汉化启动图标运行游戏。

三种方法基本能解决老是跳出,或者画面突然静止不能动弹但是背景音乐却为流畅的响起的故障。如果还是频繁,那么要耐心,多启动几次汉化游戏,让它达到类似预热的作用,或者用英文版把主角跑得远远的,远离城市,再启动汉化游戏。

前期可能有点麻烦,会频繁出事,但是一旦耐心地启动几次后,你会发现后面时间玩辐射几乎不会出现一次故障了。就相当于只要前期把汉化补丁和游戏之间的摩擦强制性镇压,后面就相安无事。

所以玩这个游戏一定要有耐心。

沙发
支持原創
板凳
地板
终究还是等内核吧
一开始咱的游戏必定会跳出一次,然后就不会跳了
跳习惯了,就当是防沉迷吧
没用汉化和mod的光盘版也会死机啊
内核汉化?不太可能啊
这么好的帖子没人顶呀 强烈要求加精 红字
我都快跳死了,才升级到17级,跳出至少200次
有意思的我遇到这些问题的时候全都是在室外,室内从来不出任何问题。
跳出就跳出吧。

其实。 我觉得还是本身 游戏的问题
原来现在的软件都有人工智能了,先预热下才肯干活
等内核吧
这个方法确实不错 我用的是第2步 现在是在窗口下玩 2小时未跳出 以前最好成绩是1小时 最差是5分钟
冒似很多人都提到过窗口化这个词..我想这算不算1关键呢
天知道内核汉化什么时候有
原来跳啊跳啊的   就习惯了。。。  — —!
装了一些MOD后第一次进游戏,要开窗口(某就是这样做的,不然很大概率会画面停住,退步出来,只能重启,开了窗口,画面停住能关闭,第二次进去如果正常使用,就可以退出,再以全屏模式进游戏了)
跳的我都快习惯了, 现在是1分钟按一次F5
回去试试LZ的方法,