13号避难所

搜索

[图片] ----

楼主
主题删除

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
LZ你受到太多辐射了,赶紧吃碘片吧......
板凳

Re:把美国轰成废土的天王你以为是渣子吗

使用的是聚变能对核子裂变能不感兴趣,辐射再多也不怕。
地板
在武林高手的面前,t1000的攻击力就是小孩子的玩意。
还是用石破天的两位义兄举例,飞刀的速度如果是100米每秒,其中那个胖子体重算80kg。书中的描述是飞刀飞刀到后心还仿佛没有察觉,这个飞到后心,姑且认为有半米吧,在接下来的0.005秒内,这个胖子就把自己加速到了至少100米每秒以躲避飞刀。
他的瞬间加速度可以达到20000米/秒,包括所有内脏都能承受2000个G力。大腿肌肉抗拉性超过已知所有材料数百倍。
T1000的攻击力对他来说根本就是笑话。
女王可以看一下《侠客行》,关东四大门派的对手都是用几十米/秒速度战斗的妖怪,飞刀能对他们造成威胁,速度100米每秒已经很客气了。
不需要,为什么真正的高手都只用拳掌?因为他们的身体是最好的能量载体,他们虽然不懂科学,但是通过实战意识到了这一点。
萧峰(没人认为萧峰比张三、李四的战斗力低吧?),如果采用最笨的身体撞击做攻击方式,他大概能在一秒内把自己加速到第二宇宙速度,t1000遭到这种攻击时,如果动能大量转化为热能,肯定会被烧毁,如果不转化,就会被打得粉碎,分散到无法恢复的巨大区域内,假如对手是州长,即使是纯刚体也会被直接撞出太阳系。
哪个废物吹的牛。 T-X的等离子武器可已达到3*10的8次方
這個背景不錯, 是樓主做嗎? 我也是終結者fans, 提供一下分享吧師兄
说实话,没懂..
去NEXES搜啊啊
咱还是喜欢原版的背景
楼主太不原汁原味啦
你如果玩辐射3几百小时,你就知道我啥感受了。辐射3没MOD简直是垃圾。
数百万主机玩家泪目
啥意思,解释一下
引用第9楼监督101于2010-04-04 16:21发表的  :
你如果玩辐射3几百小时,你就知道我啥感受了。辐射3没MOD简直是垃圾。

辐射3刚出就开始玩,
游戏时间至少三百多小时,
至今没装任何MOD,
我的感觉和你的感觉我感觉和你感觉的不一样......
MOD只能增加一下乐趣。基本的还是建立在辐射3本身的魅力上的
想探索废土所有地方,没几百小时,绝对不行,MOD只是增加乐趣罢了
引用第9楼监督101于2010-04-04 16:21发表的  :
额。。我辐射3只玩了110小时,但是觉得MOD只是有辅助效果,只能满足你一时的兴奋- -
你看那些装了许多MOD的
辐射3都成啥样子了?把僵尸变成嫩皮脸的,喝无辐射水的,生活得比战前还要好的。
你会觉得这是战后吗?
咱不是不赞成不装MOD,可是感觉MOD装多了,辐射3就变了味了。。。
我用了一系列的改良射擊感的mod, 不錯, 羅利或是美女型的也沒用, 用mmm最大倍數, 納英+終結者, 要前進對付終結者, 還是後退有納粹黨在培植死亡爪, 跑地下鐵也大量mmm, 廢土變成一個大戰場是我目的
這背景已在用~感覺良好
那么我还是无语了- -
我倒是觉得废土上已经够不太平了

所以MMM我都是减少野外刷怪的......

然后装MTC废土旅行者,NPC就多起来了,就有那么点生气了