13号避难所

搜索

终于接着战团的春风下完了骑马与砍杀

楼主
电驴的速度一直不快,但战团出了以后,很快就下完了。

然后。

我发现这个游戏我晕得超厉害。没有15分钟我就吐了。
沙发
那LZ玩辐射3晕不晕?
板凳
所有玩过的3D游戏里只晕两个:一个是无主之地,另一个就是骑马与砍杀了。
地板
吐下睡下,再吐下睡下就好了
真好,我居然没晕,还在中秋节玩了一整夜
不用第一身視點應該不會嘔吧
额。。。既然吐了就算了吧。。。俺玩这个只玩吐过一次。

某天攻城,只带了16个NPC去攻打一个2000+人防守的城。俺3000的力量,250的敏捷,简直就他娘的一个东方不败啊,行动像鬼魅一般神出鬼没,而且每一刀下去都是一条命(至少也是个盾牌)。

而且这游戏有一个很强大的攻击方式:扭腰大法。对于横向挥舞的武器,比如剑,大砍刀等等,比如说从左向右挥舞,然后顺着武器的挥动,鼠标也向右边划过去,那么相当于增大了攻击平面的面积,把本来直立正对的打不到的敌人也纳入了攻击范围。。

然后,俺就在狭窄的人群中来回的穿梭,不停的挥刀,迅速的扭腰旋转。。。。因为也修改了增援人数的问题,虽然几个NPC手持火枪站在城墙下不停的打击敌人,也杀了不少,但是在将近一个小时的战斗之后,俺砍杀了快1700个。。。站起来之后就头晕忽忽的站不稳要摔倒了。。。