13号避难所

搜索

[MOD下载] 推薦mod - 住所MiniHideout

关闭 [复制链接]
楼主
可能有仁兄發過, 再上傳一次, 這個不題, 和Underground Hideout有點相似, 不論室內設計還是房內硬件, 但我更推薦這個。

地址:
ray盤: http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -92a1-0015c55db73d/
原址: http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=6394

自己截圖供參考, 當中有些東西是mod沒有, 要注意~

"歡迎回家"

在廢土捱上一天, 最重要喝點清涼凍水

為了特顯我的審美觀, 特設了人偶供展服飾

這個是大廳, 房子雖小, 五藏具存, 幾位室友都同一屋簷下

這個是睡房、又是工作室、又是廚房

在沙場上撿到的戰利品或是特殊武器也可以放進去, 十分安全, 不但是密室, 而且加裝鐳射牆, 汪洋大盜也別旨意想進去, 裡面還有一小意外驚喜!

最後, 辛苦一整天, 想舒舒服服地浸浴? 不是沒可能! 這是按摩池!!!!
沙发
好东西啊
板凳
這個MOD的確是好東西@@支持樓主分享~!!!
地板

回 2楼(lefroy) 的帖子

靠  3dm仲人   是吧  顶你下    我说你就不能换个头想麽。知道你的MM很PL了 不要在拿出来秀了
@@被你發現了, 你也是3dm的xuchuanlong
我的MM不PL=3=如果是男, 我也會拍照呢...不完全是因為MM...主要是我喜歡截圖而已.__.
好吧=3=換個頭像好了

回 4楼(lefroy) 的帖子

被发现了。呵呵

回 4楼(lefroy) 的帖子

恩啊  截图 啊  我也比较喜欢的呢   就是NND下个动作MOD用了没反应。把我气的
動作MOD是否那一個近身動作????????還是改變開槍動作?????
报告~ray盤地址错误~
这房子是哪的?核弹镇?
在春日市紅色三角鐵塔底下, 取鎖匙走前一點

納米盤
http://www.namipan.com/d/MiniHid ... 60e59fff47f39868b01
要發現了房子, 才會出現在PP小子, 所以要找一找, 不難找~

回 11楼(lefroy) 的帖子

我来帮你加图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
xuchuanlong, 問你一個問題, 星騎士不肯穿我給她的衣服, 有甚麼方法逼她穿?????
雖然和這個mod關係不大, 但背景也是這個mod來, 忍不住手@@ 又拍番三張先

回 13楼(lefroy) 的帖子

额  这个就不晓得了  不过有个可以让队友装备任何武器装备的MOD你可以去试试

http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=989

回 14楼(lefroy) 的帖子

还在???啊  你QQ多少啊  +++++  这衣服在那啊  搞来用用撒    老兄我说你现实是不是摄影爱好者啊!!!@@@
我之前玩全戰時申請過QQ -3-但已經忘記了密碼, 你有沒有MSN?
3件衣服你需要那一件??
現實中一半一半-3-我不喜歡別人影我, 但我很喜歡影別人, 專業攝影愛好者不算是-3-上萬元一部相機買不起唷
这个避难所不错。咱一直在用。核弹镇的房子都不怎么回去了
有V盘的么?