13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 各位大神小弟我对侠客游第三之书有个问题求解!!!

楼主
小弟我最近看到白熊大大的帖子介绍侠客游第三之书,想起来小时候玩过,可是那时候自己太2,感觉太复杂就直接删了,现在搜遍网络,在电驴找到83mb的硬盘版(貌似整个网络就这个版本)

装上之后用app转内码可以玩,而且有音乐,本来挺开心,可是刚开始玩一会,就出错跳出,等再回游戏的时候,就说存档错误,要重新开始。。。。

看各位大大玩的都挺好,玩了那么久,可是老是出错又会搞坏存档这怎么玩啊?

在此 向各位大大求解,小弟我着实很想好好体会一下这部经典的作品,体会一下那个我没有赶上的mud时代的味道~~~在此先谢过了
沙发
又试了2次,都是刚进游戏,在广场偷窃了一下,就跳出来了,是我个人问题还是普遍的?
板凳
从未跳出过

安装目录要用英文名

看了一下,我的也是八十多兆的硬盘版。记得有个官方补丁,我找一下。

找到了,在这里
http://e.ys168.com/?chaoxue2005
打开游戏补丁目录,找“侠客游第三之书官方补丁.rar 485KB 解压后放到游戏目录下 ”一项
地板
貌似这个要装存档补丁???
存档 是可以保存的。。以免突然死了就悲剧了。。什么都木有再次轮回。。
体验MUD,可以自己建一个
MUD....看了看下载的文件里面附加的心得啊什么的,一开始就让做个机器人去练级。。果然网游化啊。。。