13号避难所

搜索

[Chiptune!] Metroid:Zero Mission - Title Screen

楼主

密特罗德 Zero Mission 的抬头曲

文件地址:http://dszone.rangerwiki.com/mus ... 0Title%20Screen.mp3

非常宁静的曲子,给人一种星空璀璨的意象。

第一次接触密特罗德系列还是有了那台翻新GBASP之后的事,不过游戏这东西是长寿的(短命的永远是玩家的游戏欲望)。

起初还以为这游戏是太空版的恶魔城,后来才知道 原来密特罗德才是 恶魔城like 的始祖。

比起拿吸血鬼伯爵为噱头的古代风格游戏,还是太空和科幻更加吸引我一些。

.......
而装甲之下.......

另附:
brinstar区域 主题音乐的REMIX

文件地址:http://www.chunkstyle.net/mm/metroid/metroid_brinstar.mp3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
GBA上的经典游戏啊~玩了融合后就马上找来零号任务继续了,还记得穿了终极盔甲后一路厮杀的无敌感呐~
板凳
光腚跑那段很是纠结……
地板
银河战士真让人怀念啊
引用第2楼NukeCoke于2010-03-27 10:38发表的  :
光腚跑那段很是纠结……
那个能力都没有实战作用,和超级炸弹一样都是破坏房间的嘛
我是说萨萨脱了壳之后那段……
引用第5楼NukeCoke于2010-03-27 10:49发表的  :
我是说萨萨脱了壳之后那段……
哦哦,欲扬先抑嘛~感觉她脱壳后更能表现出矫健的身手啊...
没防护服那段有点秘密潜入的味道
SFC那部真是神作。
喜欢融合多一点,总觉得融合比Z更丰富一点
我也喜欢融合多一点,玩的第一作METROID就是融合,一方面是美工感觉好一些,而且萨萨在融合里颇有些邪恶的气质。

过场的一些内心独白也有助于理解剧情。

只是觉得融合里耳熟能详的音乐不是太多。