13号避难所

搜索

等待维加斯时候用来替代的游戏

关闭 [复制链接]
楼主
强力推荐潜行者 从切尔诺贝利到普里皮亚特 引擎和人机界面不断改良提升
本人之前就因为切尔诺贝利人机交互界面太粗糙放弃 但是接触了最新资料片普里皮亚特之后完全改变了观点 结果回过头去玩之前的切尔诺贝利和晴空
发现这简直就是辐射2的毛国山寨版 毛子从最初的做引擎(切尔诺贝利)到现在的做游戏(普里皮亚特) 进步不小
而且潜行者2将采用孤岛危机2的引擎 不错啊 很想看看德国人的引擎在俄国人手中能开出什么花来

另外吐槽 :更期待vegs 虽然只看了一个片头 但是让本人看到了希望 全封闭内循环装甲出现了 比b社骗钱的老滚4打枪版mod辐射3里面中世纪版铁片B51强百倍
沙发
围观。。。
板凳
b社骗钱的老滚4打枪版mod辐射3里面中世纪版铁片B51
地板
LZ说话很绕
引用第3楼dakala于2010-03-25 13:52发表的  :
LZ说话很绕
这是BN13有名的一个人啊。。。此刻又重出江湖了
没有VATS,战斗完全没有乐趣
你看到了双子楼主
原来LZ还活着。
引用第7楼巴尔扎克于2010-03-25 15:44发表的  :
原来LZ还活着。
所以有猴戏看了。。。。。。
搞笑了, 没买正版的反倒说起来游戏公司骗钱, 你还真有脸说, 真是个活宝
我是正版steam用户 cs:s cod6都是正版 你说我被骗没有

另外 谁再发没有任何干货的人身攻击请自己打自己耳光
以上

ps 我发的都是自己对游戏的评价 没有人身攻击
bz难道就看着其他人肆无忌惮的对我人身攻击?
路过围观一下。
引用第10楼electroun于2010-03-26 12:05发表的  :
bz难道就看着其他人肆无忌惮的对我人身攻击?
唉,我最近幾天在忙IBM考試,不好意思多擔待一下。
前面的文我看了,話是說得不太好聽,但我目前不覺得有到人身攻擊那麼嚴重。
但話又說回來,不算人身攻擊也不代表萬事OK,我不想用太多個人觀感或是自由心證進行管理動作,不然場面一定不會好看到哪去,還請各位不要讓討論流於攻擊性(特別是指定他人)的言論。
恩 管理员水平不错 打搅了
不知道你忙着考试 祝你顺利通过
"我是正版steam用户 cs:s cod6都是正版你说我被骗没有  "原来,我拿着全聚德的优惠餐券可以去麦当劳消费啊,高科技啊?
“另外 谁再发没有任何干货的人身攻击请自己打自己耳光
以上 ps 我发的都是自己对游戏的评价 没有人身攻击
bz难道就看着其他人肆无忌惮的对我人身攻击? ”您这人演出欲实在是强,在这里不负责任的喷,还来埋怨他人,故意挑起版战,还在装出一副无辜的样子来先告状。。。
另:版主如果看过他之前发过的东西就大概知道他是个什么人了,如果为了保持版面干净,建议还是把这帖子锁了吧。
9楼基本不会在论坛进行人身攻击,但是到了你们的博客里就不一样了。
这几天花时间把潜行者3个作品都通关了
阴影 和 cop是一个系统的 而且进化的不错
晴空本人对他评价不高
希望大家有时间都玩一下 会发现其中乐趣

ps 我不是来吵架的 希望喷子远离
以上

贴几张图
晴空是我最后通关的 感觉系统不如阴影和cop

cop系统最好 可惜剧情稍弱

阴影剧情最好 地下城气氛很不错 没有截图 呵呵

还是那句话 期待采用孤岛2引擎的潜行者2
阴影最高。感觉COP中最好的地方就是那些重要NPC的性格塑造出来了,不像前两作那样只是火边弹吉他的路人,中间穿越隧道去普镇的任务还打出个小高潮。COP场景再大些就好了。
围观下火星人--
目前正在打3