13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 今天下了个[愤怒的魔法师2],结果被结结实实的忽悠了一把!

楼主
       今天去网上找了原来的老游戏来追忆以前,呵呵!结果被结结实实的忽悠了!
       魔法师的愤怒2中文版,下来后界面是中文,进去后却是乱码,各种乱码翻译软件齐上阵,都不顶用,哎.谁能告诉我怎么解决?是游戏本身问题,还是XP的问题?还有,鼠标移动在这样的老游戏身上貌似也快的吓人,包括王权之类的老东东.好怀念以前在黑网吧局域网的日子啊!
        对了,我记得这个游戏可以单机局域网的,是一代还是2代,请老朋友们不吝赐教.再次谢过大家了!
沙发
是unicode的問題,因為這些老遊戲有部份是使用更舊的字庫,要換系統語言才行。(你別指望App能幫忙,那只會搞個一團糟)
怎麼我記得的是一二都好像可以?
板凳
鼠标乱跑的问题你可以去这查,我玩王权1试验后成功:3DM, 王权2专区
地板
这个游戏嘛,你放弃吧,游戏性很烂,喜欢魔法师?推荐你玩魔法师传奇
新电脑上玩,卷动速度太快,很不舒服....

当年玩了一会,打一个食人魔,放风筝十余分钟未果,怒而删之
这游戏徒有虚名,没啥玩的价值

类似于一个图像劣化的魔兽单人RPG而已
貌似不好玩呢
游戏不错,盔甲挺好看,那会儿国内没啥盔甲资料,都拿那个游戏照着画