13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-03-17】Eurogamer采访MCA,后者拒绝透露任何关于FNV的消息

关闭 [复制链接]
楼主
原文点这里

要点总结:

1.Chris Avellone再度给出了他对F3的一贯评价:技能很平衡,世界很开放,氛围很不错。

2.然后是个劲爆消息……他从没玩过《奥秘》……

Eurogamer: I always felt that, prior to Bethesda's game, Troika's Arcanum was probably the closest thing to a Fallout sequel.

Chris Avellone: Umm... Well, the weird thing is, of all the games I've ...

Eurogamer: You've never played Arcanum?!

Chris Avellone: Well, look, in all the conversations I've had with Tim Cain and Leonard Boyarsky, we've never discussed it. It's always been that way.

3.Chris Avellone承认了和RPGCodex之间的关系:

Eurogamer:RPGCodex会对你发火的。
Chris Avellone:我想不管我做啥他们都要冲我发火。而我已经学会去接受了,只要他们继续提供细致的批评。除去那些脏话,他们常能找到系统的缺陷。他们值得关注,我珍惜他们。
Eurogamer:所以你有上那个站。
Chris Avellone:哦,当然。有两个我经常去的站,RPGWatch和RPGCodex。还有一个,我突然想不起来了……
Eurogamer:Eurogamer?
Chris Avellone:【沉默】

4.Chris Avellone再度回答了他被问过无数次的问题:什么能改变人的本质?笔误,是RPG的本质。

5.Eurogamer提出了一个震撼的问题,为什么世界上没有一个叫FPSCodex的站整天抱怨John Carmack。
Chris Avellone再次提到了他貌似很喜欢的游戏之一,System Shock 2。

6.MCA提到他最喜欢的日本RPG之一,《超时空之轮》。

7.接下来又重复说了很多关于《阿尔法协议》的消息。

8.拒绝透露FNV的任何消息。
Eurogamer:那《辐射:新维加斯》呢?你在团队里的角色是啥?
Chris Avellone:不能说。
Eurogamer:你的职别?
Chris Avellone:不能说。
Eurogamer:好吧,假设我在做一款游戏叫《辐射:新维加斯》,用的是《辐射3》引擎,我有一家自己的工作室,我现在在到处征求建议,你会对我说啥?
Chris Avellone:我不能考虑这个问题。我会被爆头的。

9.最后MCA再次指出自己更喜欢现实或偏现实的科幻背景,而非奇幻背景。
沙发
感谢翻译,让我知道了很多八卦 CA和哪个网站究竟什么关系?
板凳
CA竟然没有玩过奥秘?!
世界人民震精了
地板
这是个什么采访
他估计玩高深么~
F3即不现实也不科幻,MCA很失望。