13号避难所

搜索

[MOD下载] 推薦mod - 終結者/未來戰士 Terminator

楼主

可能有版友發過, 我新上傳上納米盤, 你會發現英克雷在秘密研制終結者, 不是衣服, 而是新的種族, 在完成任務後會得到一台終結者同伴, 甚至你可以選擇做終結者種族, 基本測試後, 可以和改造人mod共同使用, 不知道有沒有異型mod 鐵血戰士mod..........來個英克雷、鋼鐵兄弟會、終結者、改造人、異型、鐵血戰士再+一堆死亡爪、巨神大亂鬥XD

納米盤

http://www.namipan.com/d/Cyberne ... 05ce93730851faded05

文件大小:94.85 MB  
上传日期:2010-03-1

在遊戲攝的圖, 終結者在找甚麼???
沙发
補充一下, 它是一個種族...在野外看到它的說話是敵對勢力, 只有一個是同伴, 我看到過它和一堆變種人戰鬥, 就在大鎮附近, 而且實力強捍, 出現只會一兩個, 當時變種人是因mmm的關係出現了數十個, 一個打死了數十個變種人, 它不只是這個外型, 還有人皮包著的型號, 和t-x型號
板凳
强大啊
地板
能否解释一下 如何把唯一能招募的那台招到手?
OK了 我找到这个MOD的原地址了 一共2台终结者可招募 一台在春之谷 一台在罗伯特设备工厂
我想说的是 如果新开游戏的 去到春之谷 我很难想象主角怎么可能能够活下来
春日市裡頭地下的終結者(第一個是用開堂手, 第二個用多管機槍)沿途有不少激光槍、激光步槍和彈藥檢, 第一個終結者近攻不可怕, 第二個終結者, 打掉他手上的多管機槍然後箭步去檢掉, 他逼著會檢周圍的武器, 附近英克雷屍體有拳套和激光槍, 比他快一步去扒光屍體物件, 這位終結者只能用拳頭矣, 你這時已有多管機槍、拳套和眾多激光槍
我把这MOD禁用了 我现在也不知道是和哪个MOD冲突 装了终结者以后 一存盘我就跳