13号避难所

搜索

求教FT TOOL全因为能有详细的介绍用法吗?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
楼主
英文看的有点晕 求教大虾
沙发
什么啊?

意思是:foottouring做。
板凳
FT TOOL的用法么···········随便点点看,我觉得还是挺容易的吧——除了地图那个功能
头像被屏蔽
地板
求教 我找不到主角是在那个文件夹或者是位置 其他任务我都找到了???
主角的修改用这个不好用,因为主角是每次新游戏生成的,数据存在存档文件里··········用专门的存档修改器可以,这里有
BOSCHE.EXE 180.0KB 钢铁兄弟会存档编辑器
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005
头像被屏蔽
这我知道 但是我其他可以不要修改最主要的就修改主角的地位 能够在上来就13将军级别 对招认和买准备都是有用的
这样啊,那好办

找目录\\Fallout Tactics\\core\\entities\\Special\\prefab,如果没有就自己建立一个。然后创建新文件prefab1.ent~prefab5.ent,对应五个初始人物。新建文件的办法,就是把其他人物的数据复制过来。你可以随意复制各种强大的人物,甚至是PP小子。不过人物太强大就没意思了,如果你想扮演其他种族,你可以从我这里下载这个东东:

“prefab.rar 4.8KB 钢铁兄弟会5种族登录补丁,主角可以是狗、机器人、僵尸、死爪和变种人了”
http://free5.ys168.com/?chaoxue2005

这五个人物是我还原成一级初始数据的,你可以用修改其他.ENT文件的办法来修改这几个队员的官阶。

如果你还是想用人类做主角,那就随便复制一个人类战士的数据过来,改名成prefab1.ent,然后进入FT TOOL修改官阶就行了。不过需要你自己手动恢复成一级的模样。

必须注意的事情:BOS有不同版本,各个版本的文件和目录是不一样的。如果你的游戏原来有\\Fallout Tactics\\core\\entities\\Special\\prefab目录,那就要事先做好备份,以便需要的时候可以还原。如果你没有这个目录,那么需要还原的时候,直接删除这个目录就行了。