13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-03-06】瑞典PC Gamer的小欄報導,與芬蘭Pelit雜誌的掃圖

关闭 [复制链接]
楼主
消息來自NMA
出處為The Vault一位id為Superplayer009的blog,不過有些項目看起來令人存疑,總之各位先看看吧。

[li]初始城鎮有間廢棄學校是訓練玩家用的地城(dungeon)區域。[/li][li]你能用潛行或小型槍械技能說服鎮長Trudi幫助你解決Powder Gangers問題,或是靠爆破技能讓當地商人給你炸藥。你也可以用交易技能說服商人提供當地居民武器。[/li][li]開頭影片的機器人說是有著南方牛仔的口音,說起話來很像Ned Flander(辛普森家庭中的角色)。[/li][li]有間叫「勘探者(Prospector)」的酒吧由Trudy經營。[/li][li]會有新的狙擊步槍。(不知道是不是就是Varmint Rifle)[/li][li]只要有太陽的時候,你都可以操作赫利奧斯一號。[/li][li]有恐龍塑像的地點叫做Cabazon。[/li][li]一個稱為Novac的地點後面有個「已無空房」(No Vacancy)標誌,那邊有間舊旅館。(怎麼感覺有點廢話?)[/li][li]一個稱為「有空調的公寓」(Air Conditioned Apartments)的地點有三個男人和一個嬰兒。[/li]

對,其實滿廢話的....

另外是之前芬蘭Pelit雜誌的掃圖,其中算是新圖的應該就是NCR遊騎兵裝甲的草稿吧。

比較清楚一點的圖:
沙发
这是辐射4还是辐射在线?
看不懂
板凳

回 1楼(ply5022) 的帖子

请看置顶帖
地板

回 2楼(异尘客) 的帖子

我怀疑这个人是故意来捣乱的。。。三联骂街贴还不知道自己骂的啥。。。

Re:回 2楼(异尘客) 的帖子

引用第3楼rebelsky于2010-03-07 13:51发表的 回 2楼(异尘客) 的帖子 :
我怀疑这个人是故意来捣乱的。。。三联骂街贴还不知道自己骂的啥。。。

没错,刚才在另外个贴子里就看到那人在骂街..啥刨祖坟啥的
引用第1楼ply5022于2010-03-07 11:30发表的  :
这是辐射4还是辐射在线?
看不懂

你到底是干啥来的, 啥也不懂就在其它贴子里乱骂街?
唉,樓上幾位先冷靜一點,那件事我已經有警告過了,原則上只要不是罵街或亂灌水我就不會動,至少我不會
直接把那人铲掉吧,多被铲几次,他就知道规矩了
那盔甲脚后根上的倒刺,真的很有牛仔的味道~~
下面那个图不错 很牛仔

不过更喜欢第一幅图.....头盔+面具 真是coollllllllll
这脚后跟。。。
如果我要摆单膝跪地的pose或者直接做下跪状
岂不是会很疼
游骑兵护甲像是摩托车手护具。。。
引用第11楼mopelf于2010-03-16 05:26发表的  :
游骑兵护甲像是摩托车手护具。。。
哈哈哈哈。精辟。现实就是这么残忍
牛仔..............骑啥?双头牛么?

這甲很帥, 不知有沒有代步工具