13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: btbg

D&D3R规则游戏Knights of the Chalice下载 4.1更新自制修改器一个

回 19楼(btbg) 的帖子

谢谢啊。。试验了一下。组了2骑士1法师1牧师,刚出来没地方去。最上面楼层门是锁的,最下面一过去就遭遇兽人战。打了6次。都队伍全灭。我靠。这还是正常模式啊。。
求不作弊打过去的方案。

Re:回 19楼(btbg) 的帖子

引用第20楼sealjm于2010-04-11 17:03发表的 回 19楼(btbg) 的帖子 :
谢谢啊。。试验了一下。组了2骑士1法师1牧师,刚出来没地方去。最上面楼层门是锁的,最下面一过去就遭遇兽人战。打了6次。都队伍全灭。我靠。这还是正常模式啊。。
求不作弊打过去的方案。
黑暗术、祝福术、睡眠、ready vs approach、一些运气
顺便一提,后面的战斗很少有比这个简单的。。。

回 21楼(btbg) 的帖子

研究了好久才终于会玩了。这游戏最让人难以想到的就是鼠标右键,这右键在不进入战斗时候可以在NPC目标上切换为三种模式,分别是嘴巴-对话,眼睛-观察,剑-攻击,在进入战斗后NPC目标上可以切换近战武器和远程攻击两种方式,搞明白了就容易了。
        只要在游戏开始的时候的城堡里的小任务玩完,那么在出去城堡遭遇兽人战斗的时候,难度就自动降低了。如果不和城堡内的对话就冒然出门,就会灭的超级凄惨。。。
这个游戏强就强在画面。
请问我有一个队员生命值-10,怎么复活啊?
引用第24楼master418于2010-05-03 23:25发表的  :
请问我有一个队员生命值-10,怎么复活啊?
游戏开始的城堡的法师(牧师?)卖复活卷轴
另外,如果商店店主是牧师的话,受伤/死亡的队友名字旁边会有一个小小的十字。。。
感觉都趴着一样
请问哪里有攻略?现在去了好几个地图都有厚重的门,没有钥匙,打不开
还有一些英文看不懂什么意思,特别是战斗时的行动菜单里的选项不知道什么意思什么作用,玩的不是很舒服
我来发一些探索过的地方:
地图最左下角,也就是起始的那个城左下角的那个地下城:
第一层:2只熊可以不打,给它们一些僵尸肉(第二层会捡到)可以拿些经验,并且给一个火堆(休息用的)
第二层:一下去就会被几条蛇围殴,干掉后往前走几步会遇到两只大蜘蛛,有选项是跟着它们去见蜘蛛女王还是自己继续探索,选前者会被一堆蜘蛛围殴到不成人样,选后者继续探险。这两只蜘蛛会在此地图左下角看守个向下的楼梯,建议先干掉他们。右上地图有一堆骷髅,如果没干掉那两只蜘蛛会被它们偷袭。骷髅南边是两个奇怪的人带着一个僵尸和几个骷髅,那个僵尸挺强(对于2级的队伍来说)有30+的hp
未完待续。。。
引用第28楼zhangyu008于2010-05-05 14:34发表的  :
第一层:2只熊可以不打,给它们一些僵尸肉(第二层会捡到)可以拿些经验,并且给一个火堆(休息用的)
第二层:一下去就会被几条蛇围殴,干掉后往前走几步会遇到两只大蜘蛛,有选项是跟着它们去见蜘蛛女王还是自己继续探索,选前者会被一堆蜘蛛围殴到不成人样,选后者继续探险。这两只蜘蛛会在此地图左下角看守个向下的楼梯,建议先干掉他们。右上地图有一堆骷髅,如果没干掉那两只蜘蛛会被它们偷袭。骷髅南边是两个奇怪的人带着一个僵尸和几个骷髅,那个僵尸挺强(对于2级的队伍来说)有30+的hp
未完待续。。。
呵呵,支持一下:)
右边做掉牧师后面房间有动物杀戮箭,对付蜘蛛有奇效
左边蜘蛛女王可以用箭拼下人品,实在打不过等级高了再来(硬碰硬至少要5级左右)
感觉都趴着一样
90°视角就是这样啦
请问哪里有攻略?现在去了好几个地图都有厚重的门,没有钥匙,打不开
还有一些英文看不懂什么意思,特别是战斗时的行动菜单里的选项不知道什么意思什么作用,玩的不是很舒服
攻略没有╮(╯▽╰)╭门打不开说明现在剧情没到那里,主线的话应该先到骑士堡右边的村庄去,会发现那里被奴隶贩子袭击。。。

操作么。。。也许有空时我写点操作指南好了。。。也许。。。
刚从兽人基地出来,被围瞬间所有队员HP负值只剩一个十极的战士蛋痛着。无奈用修改器所定HP,可对方使了个魔法我的骑士头上冒一圈蓝光就不能攻击了。就这样遭群欧长达半小时之久来回起码有五六十回合了魔法效果还是没消失。
我玩的RPG不少:冰风谷,博德之门,辐射,基因制造,阿佛纳丝这些是我认为难度较高的游戏(特别是冰风谷一代),但真没一个能跟Knights of the Chalice的BT难度相披靡的!开了作弊器还玩得这么扭曲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
被麻痹了,照理说敌人可以直接将麻痹/睡眠的队友cdg秒杀的,话说做这个修改器的时候记得它不能防cdg的

读个旧档吧,蛛网用火焰法术可以烧掉,全队要从一个方向突破,别太密集,他们都会法术的

另外你说的这几个游戏都不怎么难
引用第28楼zhangyu008于2010-05-05 14:34发表的  :
未完待续。。。
。。。接上期,往右下走一点,一个角落里可以捡到一把钥匙,是用来开刚才那个地方右边的门,里面是一只吸血鬼,会魅惑,很烦,我的做法是S/L直到豁免通过。。。然后法师用magic missle迅速解决(因为近战几乎都是miss)
最左下角会发现有一些蜘蛛卵,会有选择,选择摧毁这些卵可以得到300exp,如果等它们孵化成大蜘蛛再杀可以得到更多exp,当然也更难。
画面很有爱~!
没法接受那画风,玩了会,删了,汗
感謝!參加了2代衆籌想試試1代,但1代個人認爲價錢太貴來白嫖下....
果然找老游戲還是要來避難所啊!
KotC有些地方簡直難的變態,不讓休息不讓逃脫連戰4吸血鬼+11個風元素+1吸血鬼+4食尸鬼+2木乃伊+1巴洛炎魔...
就算我12級4人小隊也頂不住啊...