13号避难所

搜索

BOS问题几个...

关闭 [复制链接]
楼主
刚才玩游戏的时候,不知道为啥弄出来这个情况:
主角本来是排第一位没错的吧?我不知怎么弄成他变成排最后一位了,第一位的不是远见和医生,而是第一次招入队伍的队员,我以为没多大影响就继续游戏了...但是才发现,电脑好像默认了那个做主角,我用原来的主角射死他就GAME OVER了...

我用修改器读档,看看主角是谁,想不到.......非法操作...其他档米事,我想继续玩那个档是因为我已经升到将军了,其他档可是可怜的资深骑士...

还有个问题,为什么我队员潜行老是红色?升级后也跟着下降了...寒...

最后一个问题...哪个修改器可以把力量改到75?我看有个野外事件可以拿到1件好甲,我已经拿了...但穿不了...

谢谢先了...
沙发
1,有个4骑士野外事件,遭遇后果就是把队伍里魅力最差的变为队长。解决办法·······不好意思,还真不知道~~

2,如果你穿了重型装甲,那么某些属性就是红色,还有医疗什么的。也就是说重型装甲会妨害你的活动灵活度。

3,野外那个甲是恶搞来的,钢铁兄弟会里也有些看着好玩却完全没用的东东,这就是其中之一。那个甲,其实是暗黑破坏神1代中的装备。辐射世界没有任何种族力量可以升到75。
板凳
寒...谢谢楼上的大大...

的确遭遇过4骑士,但攻略上说医好他们有10000经验,但我医好了也没有...所以我读档重来,见了他们直接走人,是不是因为这个原因而把队伍魅力最差的变为队长?...

谢谢了~
地板
哈哈这就是主角魅力高的坏处了。我的主角魅力只有2,即使见到了4骑士也没关系,只会打乱队员的顺序(这个没关系,因为你也可以在人物界面里把顺序调整回来)照样还是主角当头头。
头像被屏蔽
如果真的想去见4骑士的话```````` 一个人去吧``````
下面是引用gatesby于2006-04-07 15:20发表的:
哈哈这就是主角魅力高的坏处了。我的主角魅力只有2,即使见到了4骑士也没关系,只会打乱队员的顺序(这个没关系,因为你也可以在人物界面里把顺序调整回来)照样还是主角当头头。
问下...怎么调整的?谢谢了...
按c进入人物,可以看到右边有队员的头像。右键点击某个队员的头像,该队员就会排到最后面。
不过头头的位置动不了。
在铁资网有人说,你可以用修改器把主角的魅力改成队里最低,然后再进入4骑士地图。
首先谢谢楼上的 [s:2]
我昨天已经用修改器把主角的魅力改最低出来后再改回了... [s:2]
用鼠标左右键可以在招募处换队员顺序,唯一不变的是主角的位置。 [s:5]  [s:5]