13号避难所

搜索

变形糖浆的BUG?

关闭 [复制链接]
楼主
变形糖浆的BUG?

我已经做过一次变形糖浆的任务,是找军事基地一层那个诱捕老鼠的变种人做的,而且生化狗也加入我的队伍了。没想到又去新加,那个家伙又给我一个变形糖浆,还说要给我一条狗·········晕

第二次找破碎丘的狱卒试验,得了1000经验,回头再找新加的那个人。这次一开始他没有给,不过当我队伍中的生化狗走到身边的时候,他就又给了我一个变形糖浆,又给我一次任务。

结论,似乎只要让生化狗站在他身边,就可以得到变形糖浆的任务,但并不会多出一条狗。如果在整个重复做试验的过程中,你不理生化狗,那么它始终在你队伍里,如果你和生化狗对话,它的状态被重置为“离队”,你只要让它加入就好了。

好处么,就是可以得到无限量的变种糖浆,还有任务的1000经验。变种糖浆是暗杀变种人的好东东。
沙发
应该是好几个人在同一个机器上玩游戏所引发的BUG吧~我原来也碰到过,车屁股都给人家捡走了,感觉好象是玩的人多了就会串档~ [s:2] ,现在在自己家里玩应该没这回事吧
头像被屏蔽
板凳
地图给改了只读属性????
我只能想到这个```````
地板
这个不是BUG,是剧情。做药的医生说这次失败了再来一次。至于那条狗,回家后就不认新主人了。
我第一次已经成功了,不仅拿到经验,还得到了生化狗。

以后每次成功都可以得到一次经验,生化狗次次都跟着你,很忠诚。
下面是引用荒野守护者于2006-04-07 16:00发表的:
应该是好几个人在同一个机器上玩游戏所引发的BUG吧~我原来也碰到过,车屁股都给人家捡走了,感觉好象是玩的人多了就会串档~ [s:2] ,现在在自己家里玩应该没这回事吧

我是自己家里玩的 [s:5]
下面是引用8559956于2006-04-07 17:24发表的:
地图给改了只读属性????
我只能想到这个```````

没有,其他任务一切正常
是BUG还是麦朗解药的任务...
我正好在冲哪里,HOHO,试试
那个科学家做的药本来是要治好变种人的,结果获选者帮他实验后变种人死了,所以科学家认为自己做的药失败了,就又给获选者一支药,让他再帮忙试一次。我理解的剧情就是这样的,不过那药总是把变种人治死 [s:6] 。 [s:2]
呵呵呵,很有道理········可怕的人体试验 [s:5]
说不定多接几次任务这药就有效了,真能把变种人变回去

最后的BOSS是变种人吗?能不能潜行用变种糖浆暗杀?
对最终BOSS无效。 [s:6]
同感,我劫狱就是拿药给边种人打..... [s:2]