13号避难所

搜索

``见鬼..装的TROW整合补丁......酸剑圣不出现.有人了解整合MOD和那些MOD有冲突吗

楼主
.....装的是整合BGT..还有克洛依+LOLI骑士+半龙人+琥珀+未完成的事业BG2+BG2_Tweaks-v8+物品强化

........然后就出事了...巨魔城堡BOSS不会动...酸剑圣我拿天圣都一周多了,还是不出来............
沙发
貌似都不冲突,除非UB和整合的某些铁砧的构件有冲突,至于酸剑圣,回去过守卫豪宅吗,整合下得到天怒圣火一天后酸剑圣在那出现
板凳
铁砧我部分我根本就没装.......

现在我很确认出了问题.......红龙好象没强化(就只有一战,我直接时停+吸敏搞死了).........难道是我没装铁的原因吗......

酸剑圣不出现,回了豪宅也不出现
地板
汗……你没装铁砧怎么不在提问的帖子里说明?
你还是先贴上你的WEIDU.LOG吧,看看到底成功安装了哪些组件。
这个装不装铁,都会强化红龙的吧

游戏我删了..打算重新装..
请注意看整合的README,整合的酸剑圣要拿天圣一天后,再次进入神殿区房子一楼出现。
也不出现,这个是一定和某些东西有冲突了