13号避难所

搜索

最终的solo 战斗 狙击手 属性点分配

楼主
hi everyone i have studyed all info in this forum and developed a final solo combat sniper build as follows:

ST 2
PE 10
EN 6
CH 1
IN 6
AG 6
LK 10

traits: small frame, bloody mess
skill: small guns,first aid,doctor
perks: awareness, more criticals x3,better criticals,lifegiver,weapon handling

and at level 21 you will have hp 176,small guns 235%,first aid 100%(according to wiki 100% is enough with LK10 ),doctor 65% and critical chance 25%
(according to simulator http://fcp.agilityhoster.com/)

this build is just for combat ,no crafting skills, level up by fa ,also has a low Hp.

这个配点是在研究了 http://fonline2238.net/forum/index.php?topic=1872.15  后得出来的,同时参考了本论坛的  fonline 2238建号指南完全篇  http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=62875   个别部分做了改动

欢迎来喷
沙发
上面的改一下 lifegiver 换成 sharpshooter

相应的 hp 变成1xx 自己算吧
板凳
感谢楼主的经验分享,可以翻译一下吗?照顾一下英文不行的朋友.
地板
bloody mess 可以换成 good natured

另外这个配点没有负重 solo不能loot 注意一下
我都分享下經驗看看

lk的確會使攻擊力有不錯的提升
但是ag6會使行動點不足,狙只有打一槍的行動點是不足夠的

在回合中,有一些情況需要hit and hide, 10點行動點足夠使你在cover後走出來打了一槍,再回來保護自己,這在對抗重形武器時非常有用

在即時中,行動點對狙非常重要,因為你在走動中行動點是不會回復的,這是說你在城中只能永遠保證行動點是全full時才有戰鬥力(問題是你做好多事都會用了行動點),要不就沒有了先手的機會,狙沒了先手非常危險

我在new reno的戰鬥經驗中得知,即時戰鬥的中先手對狙是生死一刻的,你先手down了他,你就很大機會勝了,先手給攻擊,你就可能給秒了,也可能down了(狙非常容易給人打down),

行動點不足也使你在down了以後無法即時起身,活活給人打死,我個人曾在new reno開槍殺了個人之後,立刻給另一人用火箭攻擊,幸運\沒秒了我沒死,我起身足夠快,成功走掉

所以,狙在solo中行動點非常重要(而部隊作戰則不一定,因為就算你down了也有隊友的支援,但solo沒有),行動點太低直接使生存力(特別是在即時戰鬥中)下降
ag8可以选fast recovery 24开放后+狙击手 100暴击 省下的是更多暴击的那个perk
但24开放可能比较遥远,前期也比较痛苦于暴击率偏低

ag高lk低也能选狙击手 暴率适中,但那个更多暴击就废了,
综上个人觉得前者适合追求秒人型即6EN型 后者适合8EN型,6/8en配点详情请咨询基姐

补充一下ag6没法选狙击手perk
基姐不在,很寂寞啊
那麼ag 要加到多少!?!?!?!
想請問lz, 我看很多狙擊手配點建議都是st 2...
但想問st 2 拿得起槍嗎
我看獵槍都要st 5.....
ST不夠是少一點扣命中率20%,那種配法都是前期先撐過去,之後選Weapon Handling補足的。
謝版主, 嘩, 但如果st2 那一開始的命中不是少得可憐???

再想請問版主如何加入工會??
我很久沒認真玩了,因為洗光資料後我正好也有其他工作要忙就先額著,現在只有偶爾幾天上去一次以免我的帳篷被清掉。另外,我過去一直沒加入工會,只有和一位朋友一起出去逛而已。