13号避难所

搜索

见鬼.怎么说我没资格当游侠,啥坏事没做

楼主
接了游侠城堡任务,而且第一个任务也完成了

看攻略是那小孩戴伦会找我说村子给攻击了,可我压根没收到什么通知,声望是20

然后回去村里说我没资格当他们的游侠云云.村子里所有房子以外的人也不见了
沙发
过三天了吗~?(还有就是第一个任务里的选项选对了吗~?)
板凳
三天一定是过了,但那小孩没出现过啊!

谁会知道村子出什么事了.....你人不来报信关我球事啊

TOT我冤啊...
地板
游侠城堡剧情:

完成乌玛丘陵剧情,洛伊德请求主角继任游侠保护他们,并把游侠小屋送给你。搜索小屋,会发现一些魔法物品,一些金子和村里的感谢信。

1.三天以后,你会发现麦琳寻求你的帮助,她是森林里的精灵。一群人正在神庙砍掉森林毁灭那个地区,答应帮忙,麦琳会在小屋门口等着主角。在神殿遗址中心地区南面发现伊根・汤贝尔森。和伊根交谈,答应帮他找东西,得到“汤贝尔森的日志前半部”。然后搜索汤贝尔森的日志后半部提到的那个石堆,找到的秘银奖章和汤贝尔森大人的笔记。交给他奖章选择3,不接受金钱作为奖赏可以得到10000EXP。返回游侠小屋,与麦琳交谈可得21500EXP。

2.三天以后,戴伦又来见你,并要求你回到伊涅瓦尔村,因为尼奈克看到一些兽人正从山丘往村子来,三四天的时间就会到村子,你必须在这之前赶回去,否则他们就会剥夺你的小屋。与村长洛伊德(欧德)交谈,他会通知你目前的形势。前往乌玛洞穴。在洞穴的外面和一群兽人交手。进入洞穴,里面的马道夫为了救村子而受伤,但他救了小孩阿塔。得到21750EXP。回去告诉洛伊德村长,又得到25000EXP。(如果你在这之前杀了马道夫,就会有点麻烦了,当然,当你和洛伊德交谈就只能得到20000EXP。)乌玛洞穴里面的石堆里有短剑+1,箭+1,矢+1和一些投掷匕首、飞斧。

3.大约五天之后,戴伦又来找你。他说乌玛女巫回来了,村长洛伊德会告诉你一切的,这个“乌玛女巫”要赶走村子里所有的人,她就在影之王的地穴。来到神殿遗址,麦琳在地穴的入口处,她告诉你,女巫就在地底。里面有一些骷髅、幽灵,还有一个格雷别兹恶魔。乌玛在太阳石水晶旁,她拥有一个小恶魔的魔宠,显然她是守序邪恶的一个不成熟的魔法师。杀死得4000EXP和1400EXP,抗火之袍,闪电法杖,震慑飞镖。回到地面,麦琳作为感谢,送给你一个月犬雕像,+1声望,26750EXP。如果你是一个堕落的游侠,这个任务会帮你恢复游侠的称号和失去的能力。洛伊德不会有任何奖励。

LZ自己对对看哪里出错了~!
2.三天以后,戴伦又来见你

他没来找过我啊..
三天以后楼主是在什么地方~?
...............估计在法球城堡里,外太空漂着

回 6楼(delete1204) 的帖子

…………………………………………汗~!

楼主,你难道期望一个“普通人”,能“穿越”到你那正在外太空中漂浮着的法球里吗~?
就是这才冤啊....

正常应该是进了副本不算时间才对的啊.或者我一出副本就来向我报告.象五酒壶的任务那样.......那会我在外面算时间的. 我操
副本~?(这不是魔兽吧~?)
习惯 了

回 10楼(delete1204) 的帖子

呃~!

那好吧~!

愿“不眠之眼”一直守护着你~!
貌似好像是如果你给那村子里的几个买了酒和剑也就白费了,而且村子里人会说你不配做游侠……小弟就吃过这个亏
没买过.....只怪ORC太会挑时间,老子在外太空的时候来打我老家
12楼正解!!!!!!!我去那里第一件事就是摸鸡蛋。。。。。