13号避难所

搜索

[观点] ----

楼主
主题删除
沙发
敢问楼主用的是什么难度
板凳
PA废不废。完全体验在难度上。同样 30%不到的武器和PA。 硬壳雷的空降。在普通难度下。会被拿球棒的匪徒放倒。。在VH难度下。同样的东西。他们可以打的你哇哇叫。其实你结束一场VH难度的战斗。可以发现刚开始是不掉什么血。越打的久掉血越快。那是怪都是照着你的头打的。头盔的耐久没了。你认为你的脑壳能有多大的防御能力。你穿OA里的圣诞版T51。在VH下。掉血明显要少很多。因为那个东西。耐久99999。打不烂。
地板
VATS下面武器装备掉耐久的速度是正常时的5倍
不过玩家掉HP的速度是十分之一

另外难度设置不影响NPC对K
反正偶不是铁甲控……
虽然一开始确实憧憬了好一阵子……
更何况,穿上那个身材就体现不出来了……
动力甲,动力甲,“甲”这个字倒是体现出来了,一般满状态45-50的DR(也就是说伤害减少45%-50%,其实和一般战斗甲比起来也没有质的提升),但是“动力”俩字完全没有体现出来!!动力甲加的两点力量竟然不能支撑其自身的重量…想当年辐射2里的动力甲才是真正的“动力”甲啊,一上身能多背多少垃圾啊…
引用第5楼byoko于2010-02-26 14:00发表的  :
动力甲,动力甲,“甲”这个字倒是体现出来了,一般满状态45-50的DR(也就是说伤害减少45%-50%,其实和一般战斗甲比起来也没有质的提升),但是“动力”俩字完全没有体现出来!!动力甲加的两点力量竟然不能支撑其自身的重量…想当年辐射2里的动力甲才是真正的“动力”甲啊,一上身能多背多少垃圾啊…
试试这个
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=1357
身材必须秀出来,动力甲就放一边去吧
本人就是铁甲党,本人身材不好……
铁皮人不好,太笨重,行动时会发出特殊的声音,,F3里穿PA的铁皮人因该用能量武器和破甲武器伺候。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
本人一贯认为铁甲是为保镖准备的,带两个大铁皮保镖倍有面子。(最好后面再跟个穿女仆装的漂亮MM秘书)
穿了动力甲会被暴君说是铁皮人?
嘿,6K下次玩F3时有空的话截点超变对人类分类的语录吧。自己突然有了个点子……

由于主角性别的问题,自己刷不出超变对男性人类的称呼“小家伙”。

看看超变,对穿PA的铁皮人一见面就是“死”。遇到穿布衣的,就文雅多了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第11楼监督101于2010-02-26 20:54发表的  :
穿了动力甲会被暴君说是铁皮人?

嗯,不止暴君。所有超变都是这样。不过,它们很笨,分不清穿PA的和机器人。于是,统一称呼他们为“铁皮人”。
SORRY。庵从不穿动力甲(就穿过1次试试效果,但太凑活了后来,就没穿,影响身材.)说一还不知道他会说着话,我听的最多能的事,出来,蠢女人!。。。额。。。。。。。
引用第12楼开拓地盘于2010-02-26 20:54发表的  :
嘿,6K下次玩F3时有空的话截点超变对人类分类的语录吧。自己突然有了个点子……

这个目前有点困难,春节时候重装了机器(存档没了),整理了文件(好多乱七八糟的MOD失踪了)。所以现在新开的刚刚出101......
引用第14楼监督101于2010-02-26 21:06发表的  :
SORRY。庵从不穿动力甲(就穿过1次试试效果,但太凑活了后来,就没穿,影响身材.)说一还不知道他会说着话,我听的最多能的事,出来,蠢女人!。。。额。。。。。。。

很明显,图中的暴君并不是在攻击我,而是大教堂旁巡逻的骑士。个人也没有穿甲的习惯。

6K,,,,我原以为你带一大群男跟帮刷出“小家伙”的概率会高很多呢……
哈哈哈你温故知新有啥发现,人偶有要重新收集了,哈哈哈我最恨顿威致大楼了!
哈哈,你跟以前的某一样,被打回原形了。。。。
刚翻了翻以前截的图,找到两张....