13号避难所

搜索
楼主: 黑岛

论坛BUG提交专贴

楼主
新升级论坛程序,欢迎大家捉虫,有BUG就在下面回帖吧,我会送可乐的。
沙发
只能写BUG还是也能写一些建议?
比如签名图尺寸变得不正常
有的小有的长。。。
板凳
不知道是不是自己的原因  回帖经常404  要么就连贴

还有 两个章章没改回来
地板
点某些广告出现的404或找不到网站算不
是只有我还是别人都这样?
现在避难所都快卡哭我了....
不卡,很快
只是偶尔会找不到服务器
为什么发帖后吾的“签名图”一会大一会小的~?

【路过摸摸kubikiri~!】
回沙发和6楼:签名图现在限制高度为230,超过了会自动缩小
回2楼:你用的什么浏览器
回3楼:点击广告之后出现404和避难所无关- -
回4楼:速度上暂时没办法,服务器速度很快,就是山高路远,远隔半个地球,所以链接速度很一般
回5楼:现在还会找不到服务器吗?可能是DNS问题吧,你能说说错误信息时什么样的吗
很明显是因为论坛新版有了缩小大签名图的功能
引用第7楼黑岛于2010-02-24 13:38发表的  :

回5楼:现在还会找不到服务器吗?可能是DNS问题吧,你能说说错误信息时什么样的吗
就是IE标准的找不到服务器提示,不过最近几小时似乎没有出现过了
还有就是“上传头像”时会出现一个“提示”,然后卡在99%是怎么回事~?【格式正确,也没超出大小~!】(辛苦黑岛了~!)

再摸摸kubikiri~!
引用第9楼kissikiss于2010-02-24 14:08发表的  :
还有就是“上传头像”时会出现一个“提示”,然后卡在99%是怎么回事~?【格式正确,也没超出大小~!】(辛苦黑岛了~!)

再摸摸kubikiri~!

这个问题是一个历史悠久的BUG 因为现在处于内部开放(禁止游客浏览)所以才会出现,等以后开放了以后就会自动消失
引用第8楼kubikiri于2010-02-24 13:39发表的  :
很明显是因为论坛新版有了缩小大签名图的功能

就是IE标准的找不到服务器提示,不过最近几小时似乎没有出现过了
应该是DNS问题吧
引用第7楼黑岛于2010-02-24 13:38发表的  :
回沙发和6楼:签名图现在限制高度为230,超过了会自动缩小
回2楼:你用的什么浏览器
回3楼:点击广告之后出现404和避难所无关- -
回4楼:速度上暂时没办法,服务器速度很快,就是山高路远,远隔半个地球,所以链接速度很一般

腾讯TT

还发现发完贴不记录发帖数  明明在线显示离线

不知道是不是我网速太慢造成的延迟
FF,首页左上发帖计数的貌似也有延迟。

在线显示离线可能是因为隐身。
黑岛,有会员反映上不了避难所,用代理倒是能上~!

这是怎么回事~?(辛苦了~!)
引用第14楼kissikiss于2010-02-24 17:57发表的  :
黑岛,有会员反映上不了避难所,用代理倒是能上~!

这是怎么回事~?(辛苦了~!)
检查一下system32/drivers/etc/Host文件 有关bn13的全部删除
在线统计人数估计有问题吧
昨天一度上了830,并在凌晨后直接变为100以下(正常值)
今天也是在非周末工作时间段人数竟然也有长期500+
还有就是不管什么风格下,用chorm浏览器改版后第一天还很正常,现在开始不能评分编辑之类的操作了,无法正确弹出编辑框引用框和加分框,IE浏览器倒是没问题
目前无法上传附件吗~?
12楼 IE浏览器下正常吗?是否有隐身登陆,清空缓存和cookies试试
13楼 发帖数延迟是缓存 一直存在的想象
14楼 目前服务器在美国 如果线路无法访问国外网站(比如教育网),那么确实是无法访问避难所的。
16楼 目前这个问题已经解决,是内部开放造成的
17楼  试试wind风格 wind风格我没有作任何修改,如果第一天能用的 现在应该也没问题
18楼  哪个版块无法上传附件 说具体点