13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-02-15】『喜剧』Bethesda副总澄清《辐射:新维加斯》开发商的选择和Fans无关

关闭 [复制链接]
楼主
在OXM的节目中,Pete Hines澄清那些《辐射》死忠、《辐射2》死忠、黑岛死忠、NMA组员之流对Bethesda雇佣黑曜石制作《辐射:新维加斯》的决定没有影响。

“我们不会为了让任何一个粉丝派别高兴而做出重大决策。那可是破产关门的捷径。”

原文出处:http://www.oxm.co.uk/article.php?id=17404
沙发
我想你除了提Pete Hines說的這件事之外,應該要順便提一下他也提到FNV的音樂還是由Inon Zur(三代的編曲者)操刀,和等級上限似乎定在30級這些消息。
除了較聳動(?)的部份之外,麻煩請多注意一下其他和遊戲本身相關的內容。
板凳
引用楼主史诗马甲于2010-02-16 20:38发表的 『喜剧』Bethesda副总澄清《辐射:新维加斯》开发商的选择和Fans无关 :
在OXM的节目中,Pete Hines澄清那些《辐射》死忠、《辐射2》死忠、黑岛死忠、NMA组员之流对Bethesda雇佣黑曜石制作《辐射:新维加斯》的决定没有影响。

“我们不会为了让任何一个粉丝派别高兴而做出重大决策。那可是破产关门的捷径。”

原文出处:[url=http://www.oxm.co.uk/article.php?id=17404
http://www.oxm.co.uk/article.php?id=17404[/quote[/url]]

确实够喜剧的~~~
地板
那为什么偏偏选的是黑曜石呢
这明白了就是说:你们那三部的总销量连我们一作的销量的零头都达不到的有内涵有深度有黑色幽默的经典神作就靠边站吧~今后是我们的辐射的天下了~

嘛。。。总之还是期望细节能做的再好一点。。。别砸了这阵容
呵呵 等着吧
引用第3楼quentin134于2010-02-17 16:13发表的  :
那为什么偏偏选的是黑曜石呢
选择将项目外包的原因有很多,一般来说有以下几个原因。
1、 本公司没有足够的技术或是资源制作这项目。
2、 本公司没有足够的资金支撑开发这一项目的消耗资金,而外包价肯定低于自己开发成本。
3、 出于公司产品开发周期的考虑。很多公司都是从战略意义上做的选择。这和公司的定位也很有关系。
4、 目的很简单,就是想尝试下,外包给公司带来什么?主要是通过外包整个过程,累积经验。
以上几点原因是从公司内部原因引发出来的几点,在实际过程中,外部因素有时候会对游戏的外包也起到很重要的影响作用。一个优秀的战略者,在外包角度来说,总是希望可以最大产品价值。
顺手G出来的 原地址http://www.gameres.com/message.asp?TopicID=11427
引用第4楼stargazer093于2010-02-18 12:00发表的  :
这明白了就是说:你们那三部的总销量连我们一作的销量的零头都达不到的有内涵有深度有黑色幽默的经典神作就靠边站吧~今后是我们的辐射的天下了~

嘛。。。总之还是期望细节能做的再好一点。。。别砸了这阵容
俺自己觉得所谓“阵容”或“血统”决定论根本不成立,牛逼人扎堆不等于游戏一定牛逼,无数游戏界的杯具已经证明了这一事实。关键是有一个勥力的有魄力魅力和创意的领导者和一个能够精诚协作的队伍,无名小卒照样能做出牛逼游戏来。
黑曜石

这个字眼很熟悉

潜行者迷失战场
潜伏者晴空
引用第8楼enclave准校于2010-02-18 15:12发表的  :
黑曜石
这个字眼很熟悉
潜行者迷失战场
潜伏者晴空
STALKER是烏克蘭GSC遊戲公司開發的,關黑矅石啥事?
要灌水也不是這樣灌。
引用第9楼novarain于2010-02-18 15:17发表的  :

STALKER是烏克蘭GSC遊戲公司開發的,關黑矅石啥事?
要灌水也不是這樣灌。
你不信去 查查 潜伏者 ,里面真有黑曜石,好像就是最后的许愿石头!
反正我觉得黑曜石 很熟悉
引用第10楼enclave准校于2010-02-18 15:24发表的  :

你不信去 查查 潜伏者 ,里面真有黑曜石,好像就是最后的许愿石头!
您大过年的是不是喝了点啊。。。那叫monolith或者是叫wish granter,关obsidian什么事情,水也不是这么水的。
引用第11楼rebelsky于2010-02-18 15:48发表的  :

您大过年的是不是喝了点啊。。。那叫monolith或者是叫wish granter,关obsidian什么事情,水也不是这么水的。
对不起不满18不能喝酒
可能是我搞混了,黑曜石 我确实觉得很熟悉啊
算了,不说了,省的你又说我水
想起来了 ,有个黑石组织。。。我说怎么黑曜石这么眼熟呢 呵呵
为了赚钱而掘祖坟,还是干孙子。那已经和辐射没关系了,只不过把身份证的名字该成姓“辐”
引用第10楼enclave准校于2010-02-18 15:24发表的  :

你是来搞笑的吧....
商业化的东西寿命更长,相信这条铁律吧,无论辐射1死忠还是辐射2死忠 遗老遗少们自重。
引用第15楼mopelf于2010-03-16 05:31发表的  :
商业化的东西寿命更长,相信这条铁律吧,无论辐射1死忠还是辐射2死忠 遗老遗少们自重。
在叫人自重之前,你先自重。
第三类 发表言论
第2条 不得刷屏、不得屠版。各版区首页内同一ID最后回帖数量不得超过8贴,梦幻咖啡厅不得超过16贴。汉化组负责区、mod区、站务区、投诉区因工作需要而产生的连续回帖不受此限制。
依據BN13給與我的權限進行扣分與警告一次。有任何意見請直接至投訴舉報中心版面反應,謝謝。
附上證據:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第12楼enclave准校于2010-02-18 16:01发表的  :

对不起不满18不能喝酒
可能是我搞混了,黑曜石 我确实觉得很熟悉啊
算了,不说了,省的你又说我水
想起来了 ,有个黑石组织。。。我说怎么黑曜石这么眼熟呢 呵呵
.......

孩子,不怪你,如果你不是来搞笑的话。不过要是来这个坛子,说黑曜石是潜行者的开发者,还让自己觉得很熟悉。

那和到少林寺说达摩法师是峨嵋派的,如果不是,我也感觉很熟悉一样一样的