13号避难所

搜索
楼主: aresnini

辐射online中国帮人员简表

楼主
辐射online中国帮人员简表(待更新)
沙发
casnalada,小枪2,甲1
casnala,大枪2,等大枪3
板凳
flurry 荒野游侠 主修小枪 发展方向学到小枪(1)
目前10级。 11级学成小枪1。
地板
我来跟贴,基地里数据库人员名单,职位, 大家来认领

L=Leader
IM=Important Member
TM=Trusted Member
AM=Accepted Member
NM=New Member
以上按等级降序排列,TM或者IM以上才能加人

Chaosman, L
the rain, AM
blackssz, AM
blabla, Unknown (resigned?)
meybe 1, AM
Zyphol, AM
Gonight, IM
blacktail1, NM
Vvvic, AM
casnalada, AM
joejoe, NM
BroChun, AM
Robert-bn13a,NM
Robert-bn13e,NM
blackgun, Invited
sonajonk, AM
ZyphoI, AM
Ulysis, Unknown(Resigned)
Bomb is law (Enemy)
Han MeiMei, AM
gtxv8, AM
Ghaosknight, IM
PeaceKeeper (Enemy)
General G (Enemy)
creater, NM
sonajnoo, NM
Sheldor, NM
Vivivi, NM
KB-ZUU2, NM
casnala, NM
Zypho1, NM
Zyphor, Unknown
Whiskyjack, NM
halo, NM
mingzhong, Unknown
我刚注册一个账号,请问如何入帮?
不用纳投名状吧
Whiskyjack, lv8, 能量专家2,主要使用能量武器,目前使用plasma pistol
如何加入...一個人都不知道如何玩
我是KB-ZUU2。
敵人是怎麼回事?在基地內PK叛亂?
我只好奇各位是不是都用拼音溝通,如果是的話我還是別參加好了,畢竟我只會英文。
帮会人员简表

http://12180.qrqr.net/index.html (随时更新)
引用第8楼novarain于2010-02-16 18:58发表的  :
敵人是怎麼回事?在基地內PK叛亂?
我只好奇各位是不是都用拼音溝通,如果是的話我還是別參加好了,畢竟我只會英文。

建立一个非成员档案 - SAY输入非公会成员的ID - 改变Sxxx - 选Enemy就是标红。

当成员遇到他的时候,他的名字就是红着的。

那几个Enemy是在外面碰见的收割者和炸弹人。

并不是成员。
引用第9楼aresnini于2010-02-16 20:08发表的  :
帮会人员简表

http://12180.qrqr.net/index.html (随时更新)

这个还得加上想如帮的名单,等级,职业啥的才好

我的号
Ulysis, lvl 16, 小枪3, 奴隶主
Zyphol, lvl 13, 能量3
ZyphoI,lvl3,废号 (这个后面是大写I不是小写L)
Zyphor, lvl2, 废号
Zypho1,lvl9, 大枪PvP战斗号
KB-ZUU2  LV11,小枪2。光荣的人贩子。。。
引用第10楼legato-_-于2010-02-16 22:07发表的  :
建立一个非成员档案 - SAY输入非公会成员的ID - 改变Sxxx - 选Enemy就是标红。
当成员遇到他的时候,他的名字就是红着的。
.......
算是clan提供給所有會員的黑名單這樣?

說個不太相關的,上次參加NCR防衛戰的情況實在不好,不過既然是GM們第一次辦活動那還算勉強可以接受,或是說我運\氣好擠進第一批上前線的傢伙們,後面的人因為情況太亂,被GM送出去活動的NCR地圖外。最大的樂趣大概是在開戰前大家排排站,活像火槍隊一樣,還有一堆老外在喊著戰爭電影的台詞(例如斯巴達300,我則是在喊大敵當前蘇聯政委的口號XD),不過後面就被屠殺不用錢的,Enclave士兵這回只配備火箭砲、雷射步槍、刺針手槍(Needler Pistol)就已經可以把我們全痛宰了,一方面是等級低的玩家太多撐不住。
GTXV2 LV21 废土秃鹫 奴隶贩子
GTXV8 LV10 荒野游侠
Robert-bn13a,能量1甲2,主挖矿捡垃圾,必要时做子弹,
Robert-bn13e,能量2,计划能量3,制造号,
blackgun,战斗号,打游击为主,狙击发展方向
人员表更新至   2010-2-17

http://12180.qrqr.net/index.html
嗯嗯,刚加入,dan-y 小枪制造2
Mordin hunt 能量1 lv 10 here!
我是风拳流大师 野人 已为工会贡献600发10MM子弹  200发.44 80张蜥蜴皮 70张牛皮 (谁要肉搏只能PVE呢!就当下农民吧!2010 2 18)