13号避难所

搜索

[Fonline辅助]自动瞄准工具,让你做个快枪手

楼主
引用第1楼白熊1于2010-02-16 09:01发表的  :
好东西,赞................呃,这个在游戏里用违规吗?
當然算違規的....
沙发
因為只是私營的MMORPG,自然不會搞那麼多的檢查機制或是封號的問題。
不過現在要瞄比較重要的部位得額外多花1點AP,害我也不怎麼想用瞄準了,不如一開始trait選Fast Shot靠一輪內能攻擊的次數解決敵人。當然也是因為我不喜歡PvP(這邊有人喜歡並會自己主動去獵殺其他玩家的嗎?好心一點說一下id讓我省得浪費口舌溝通吧?),即時下能逃就逃,就算被老外罵懦夫也無妨。
板凳
引用第8楼shenbei于2010-02-16 20:05发表的  :
你错了,, 此游戏平衡度 可以说是相当不错的, 管理体制是 很好的。更重要的就是 国外的玩家 都很本分, 这点很好,因为辐射是一个好游戏,不会用类似于作弊器的东西 去 破坏游戏的平衡度,,相反 这里还在研究 如何钻控制,, 有意义吗
我只對「都很守本份」這件事有意見....你應該是運\氣不錯的玩家,沒有碰過野外一遇上就二話不說直接轟掉你腦袋的老外(俄文名字的PKer居多)。
最近的確是稍微好了一點,但也只是「稍微」,我前天才差點被一個老外毫無遇警PK(前一秒還在各做各的事,下一秒就過來開打),還好逃掉了。
不管怎樣,各位在野外隨機遭遇內的時候,請絕對要注意突然出現在場景內的其他玩家。要保持善意是沒錯,但防人之心不可無,和現實社會一樣。
地板
引用第11楼shenbei于2010-02-16 20:25发表的  :
我说的本分 是指不会特地去开发什么修改器 或想办法钻游戏的控制。。
人家来杀你, 这类事 很正常耶。
我不認為PK是什麼好事或正常的事,不過這部份就是個人觀點的範躊了。
能力夠的人當然認為有傻瓜送上門找死是好打發的事,但對能力不足的人來說,隨便被PK就等於花了數小時的心血白費掉了。
引用第13楼jack.f于2010-02-16 20:47发表的  :
楼上是说用外挂是正确的?是对游戏有利的?
我?廢話,當然是的,除非今天是官方自己說OK(例如某些網游甚至有官方bot....)。
在單機玩要修改要作弊是每個人對遊戲看法或玩法不同,自己關起門來要怎麼搞都OK,但要上網和其他人玩的話,修改或作弊就是該死。
引用第15楼lasuit于2010-02-16 22:22发表的  :
若是本人放出全10属性修改器,你们是不是也不要呢?
本人发的工具,不喜勿下,谢谢合作
當然,你說的很有道理,不喜歡就不要抓。
不過我會很好奇你會怎麼去改全屬性10的部份,因為FOnline引擎在角色創建那邊有把計算公式改了,除非是在角色進入遊戲之後才改?像是吃藥提升屬性一樣?

回 19楼(deadline) 的帖子

喔,我都不知道FOnline 2238是PvP-oriented的MMORPG,能告訴給我這項備註寫在哪邊嗎?
我不喜歡PvP喜歡PvE是我自己的意見,又沒逼你或其他玩家接受,口氣這麼嗆幹啥?

除非你今天是GM或開發者之一,那你隨時可以叫我滾蛋。