13号避难所

搜索

[图片] 108避难所一日游

楼主
貌似是规矩。。。 和旁边这位大哥门前留照。。

看哥寂寞的外表 其实哥是盲人、、

手持10mm消音手枪 勇闯108避难所

门口的游民 为何会在这里?  难道是被抓过来的?

第一次看见了Gary复制品 赤手空拳、、

睡梦中的Gary 开枪射杀、、
Good night!

生活大厅 。。一片狼藉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
悲剧的27号 懒虫起床~

邪恶主角射击面部特写、、 面目狰狞、、龇牙咧嘴、、

悲剧27号原头部特写、、

一张拳击画报
板凳
克隆实验室  这是什么机器?

呃、、看到这门牌 再考虑到底该不该进去、、

背后偷袭? 吓死我了、、、

附带一提 这里的克隆品只会喊:  Gary!(攻击时表愤怒)            Gary~ (想偷袭被发现)                         Gary~haha~Gary~(偷袭成功、、这个喊得最吓人、、吓得我鼠标都掉了、、)
地板
直播?果断插入
对面有个Gary 还好没发现、、偷偷溜过去(看哥的头会穿墙耶!)

悲剧前的宁静

悲剧啊!

某房间的魅力+1人偶

该房间内还有本书

惊现Gary1号  (只有他是佩戴了热武器  10mm手枪  其他gary全是近身铅管、小刀、球棍还有拳头)

一对尸骨

一个躺在入口处的尸骨
一个躺在医务室的游民、、他怎么会在这? 是什么秘密实验吗?

墙上的X光片

至此 本人的108一日游就结束了  回头右转了一圈 除了发现一个漏掉没有做掉的Gary  并未发现任何资料以及可用的电脑终端、、也许本人不够仔细把、、

望有人能够再次精探108避难所
个人觉得108挺失败的,感觉完全是为了魅力娃娃而存在,于是一直没怎么在意。整个避难所没有任何文字资料说明,仅仅可以从里面的“东西”和实验室推测出这里的克隆实验出了什么问题。因为这些克隆品都有缺陷:语言障碍,极富攻击性。

但资料太少,不足以弄清楚这里的目的,以及因为什么而废弃。
进门开始拣东西,看到红点杀之,再拣东西。进入实验室继续拣东西和灭红点,拿走人偶后离开......

108也就这样了......
是啊!挺无聊的!我原先还以为里面有虾米恐怖的东西,可除了几个白痴克隆人外,虾米都米有
108貌似是被遗弃者给打开了,安克雷奇里面遗弃者还抓了个Gary。砍下了手貌似是想夺取他的哔哔小子,不过108里面那些Gary都没有哔哔小子。。。