13号避难所

搜索

【求助】关于个FALLOUT战略版的问题...

关闭 [复制链接]
楼主
我打完第一关,去到基地,但不知为什么突然主角-1感-3运(我用修改器把能力都改成12,还加了个畏惧死神的特征...)
沙发
修改的话,出错的可能会增大,要有心理准备。[s:5]

具体问题的话,请问你的这个角色是什么种族?基本能力在降低后是什么颜色?

有些种族的某些属性是不能超过种族能力极限的,我猜,会不会是升级的时候属性被重置了?畏惧死神,这个是每次升级的瞬间,会被死神砍一刀,有可能把血砍到只剩1点。

另外,吃了某些药物,药效过后也会出现临时的属性降低。
板凳
[s:2] 就是楼上的大大给的那个修改器
主角是人类,还没BT到用狗的程度 [s:2] 基本能力降低后是红色,不过说起来也奇怪...我试了一下在降低前把基本能力值改回到12(未降之前我开了修改器,发现感14,运16),之后再回到游戏,也出现了感-1,运-3的情况,而且过了一会儿还再感-2,运-3...可怜我的12点运气几秒钟就变成6了...
人类的最高基本能力属性MS都是12,修改器到了12就上不去.
畏惧死神这东西么,hoho,倒没试过只剩下1点的情况,倒是试过升完级后主角玩起了分身魔术... [s:4]
为了杜绝毒品这种东西,不单现实生活中不吃毒品,连游戏也不会吃...拿到后甩给装备官了,还挺贵的嘛...
地板
晕倒~~~~~~ [s:2]  [s:2]

不好意思,这个问题我还真不知道。红色属性一般是暂时性的损伤,比如受伤状态,药瘾状态等等。而且不同版本的种族属性上限不同。

原则上自己不磕药,不过时常喂NPC吃~~ [s:5]
现在我只好把减去的数改回来了~
不小心没看时间进了战场,还不小心记录了...寒...
现在在等太阳公公... [s:2]
幸好是凌晨2点...还不算长...
头像被屏蔽
畏惧死神``` 很好的特征啊``` 我专门用修改器改出来的技能```` 2级就能够得到一个额外能力```
只是升级的时候随机会挨那里一下```

用修改器的话建议AG和LK不要改到12`` 不然有些能力会成负值```  10为最好````
谢谢楼上的提醒~
头像被屏蔽
不会是被辐射了永久属性降低吧……
不会吧...我开始那1,2关都没有辐射的东西...
现在我猜...可能吃了巫毒咒...