13号避难所

搜索

五彩魔抗魔啊,毒云臭云都打不动,下不去第三层啊

楼主
白熊不是说五彩魔可以用毒云毒死,我怎么不行呢?

不光毒云没效果,所有魔法都无效,禁锢都不行,而且物理功击也好象是全抗
怎么打啊?
沙发
不同形态的魔法免疫不同吧··············· [s:2]

我在五彩魔冰形态下,用毒气、死云杀了它N次。臭云,这个东东本身就没有伤害,仅仅是沉睡而已。
板凳
我记得那些纸条上写着,风克制毒,毒克制冰,冰克制火。这样推理,杀伤效果最好的话,应该是绿色形态时用电攻击,白色形态的时候用酸攻击,红色形态用冰攻击……理论上说每种形态都应该有一种特效伤害方式。

至于物理方面,我记得五彩魔物理防御比较高,关键是恢复速度快。如果队伍够剽悍,可以让几个战士用大旋风,有人硬砍死过五彩魔。

其他技巧么,可以用骷髅陷阱三连射——使用魔法防御后对自己使用,溅射到五彩魔身上可以造成巨大伤害;山羊冲击戒指——有些版本应该可以得到3枚;还有就是超级强悍的埋陷阱法——秒杀一切怪物······诸如此类,等等等等。综合使用,效果更好~~

有一段时间不打了,如果写错,还请高手们指正 [s:5]  [s:5]
地板
宝宝顶住战士什么都不管猛砍就行了。条件是你战士够多我5个