13号避难所

搜索

{新手求助}骑马与砍杀的几个问题

楼主
1. 1.011版本能装有暗黑骑士的MOD吗,听说暗黑骑士挺牛的,我想会会他。
2.我的声望1000了,为什么帮老大打下来的城市问他要他不给啊,只给几百块军费(NND,连我给小弟的工资都不够)
3.我接了一个帮助一个夫人恢复王位的任务,就是把什么典王国攻下来,结果我帮助他灭国了,他也成国王了,再去找他任务还没完成是怎么回事啊,他已经是国王了,都封大元帅了(居然不封我!!好歹也是我打下得天下,气死了).
沙发
1.去库吉特打响马就能遇到了
2.这个好像是要看好感的。如果他不给,你完全可以以此为由反叛他,这样好像不会减声誉。然后你可以带着军队和这个城去投靠别国。(这个是别人说的)
3.这个我就不知道了
板凳
引用第1楼无心无存于2010-02-06 18:43发表的  :
1.去库吉特打响马就能遇到了
2.这个好像是要看好感的。如果他不给,你完全可以以此为由反叛他,这样好像不会减声誉。然后你可以带着军队和这个城去投靠别国。(这个是别人说的)
3.这个我就不知道了
暗黑骑士得打扩展补丁,我已经下好了1.解决了
我跟老大的友好度是敌人状态。。。因为我帮他复国的时候每次打下来的城市我都要了。。。所以现在我没有朋友。。。。所有的封臣都是我的敌人。。。。2.也解决了
就剩3.  了,我帮他复国了,任务还完成不了,郁闷。

PS。 不过不要紧了,我打上扩展补丁就重新玩了,MD,再也不帮忙复国了,吃力不讨好
地板
引用第2楼enclave准校于2010-02-06 18:48发表的  :

暗黑骑士得打扩展补丁,我已经下好了1.解决了
我跟老大的友好度是敌人状态。。。因为我帮他复国的时候每次打下来的城市我都要了。。。所以现在我没有朋友。。。。所有的封臣都是我的敌人。。。。2.也解决了
就剩3.  了,我帮他复国了,任务还完成不了,郁闷。

.......
我就要一城市做基地,其他的城市、城堡、农村一个不要,嫌麻烦,尤其是农村,动不动就被抢,城堡也不够实用
LZ头像和我手机的桌面一样啊
LZ的MOD里的暗黑骑士并不怎么强嘛。天下无贼 MOD的暗黑骑士领主才叫一个狡猾啊