13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 史诗马甲

『唱唱反调』业界臭名昭著的RPG开发商黑曜石简介(更新)

关闭 [复制链接]
华盛顿邮报各级领导表示观望。
阿尔法协议ign的评分是6.3,我玩了之后也感觉确实不好玩。。。
bethesda为什么要找obsidian做辐射系列啊?千万别把辐射的牌子给砸了。。。
現在出的PC遊戲哪一隻是沒有bug的...
引用第41楼michael7于2010-07-14 02:45发表的  :
阿尔法协议ign的评分是6.3,我玩了之后也感觉确实不好玩。。。
bethesda为什么要找obsidian做辐射系列啊?千万别把辐射的牌子给砸了。。。
因为obsidian牛贝, 接下去要做地牢围攻3, 还可能会做日式RPG时空之轮系列

没点实力不可能那么多发行商找它合作
希望不会就此毁掉地牢围攻系列,我还是比较喜欢地牢的。
我只希望辐射新维加斯不要搞地铁迷宫出来。
作为玩过obsidian每一作游戏的玩家,表示希望obsidian不要继续系列终结者的传说了...
引用第38楼xd3000于2010-06-19 21:39发表的  :
能做出2那种剧情就不错了。

就不错了?这位的要求还真"低"啊..
我怎么觉得黑石头就是续作毁灭者......为什么日本人还找他们开发游戏?要说实力,也没见他们做出什么好东西,大部分东西都是半成品
弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做......
IW可以算是解散了,不用想了,除非你指的是Treyarch。
另外Fallout和COD根本就不是同一個類型的遊戲,別忘了它一開始是RPG,現在還是RPG。
引用第49楼伤心小剑于2010-10-12 23:03发表的  :
弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做......
哪儿跟哪儿啊 伙计……
引用第50楼novarain于2010-10-12 23:09发表的  :
IW可以算是解散了,不用想了,除非你指的是Treyarch。
另外Fallout和COD根本就不是同一個類型的遊戲,別忘了它一開始是RPG,現在還是RPG。

不都是游戏嘛,分那么清楚干啥,好玩不就得了嘛!
再说了,有规定RPG就不能用第一人称的射击模式嘛?!
使命召唤的操作系统,再加上剧情也不错嘛,使命召唤也是有剧情的嘛!
IW是啥我不是很清楚......
T.T
貌似做使命召唤的那个公司没有倒闭吧,人家不是出了使命召唤7了嘛......
引用第52楼伤心小剑于2010-10-13 15:01发表的  :

不都是游戏嘛,分那么清楚干啥,好玩不就得了嘛!
再说了,有规定RPG就不能用第一人称的射击模式嘛?!
使命召唤的操作系统,再加上剧情也不错嘛,使命召唤也是有剧情的嘛!
.......
不同公司有专长,“术业有专攻”不懂你怎么把它们混到一起的……一个夹杂了第一人称射击元素的RPG能和一款纯FPS来比吗?也不懂你为什么要“弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做...... ”做现代战争系列的infinity ward基本已经没了,全体主要制作人员全部出走,现在只剩下一个treyarch,你连公司都没搞清楚啊……"严格来说,这又能有多大区别?"好的,那"游戏类型"和"game genre"这两个词语应该从词典里面删掉了吧? 最后围观,完毕
引用第51楼rebelsky于2010-10-12 23:21发表的  :

哪儿跟哪儿啊 伙计……

严格来说,这又能有多大区别?
引用第53楼rebelsky于2010-10-13 15:05发表的  :

不同公司有专长,“术业有专攻”不懂你怎么把它们混到一起的……一个夹杂了第一人称射击元素的RPG能和一款纯FPS来比吗?也不懂你为什么要“弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做...... ”做现代战争系列的infinity ward基本已经没了,全体主要制作人员全部出走,现在只剩下一个treyarch,你连公司都没搞清楚啊……最后围观,完毕

这个太奇怪了。
首先,我玩的是游戏不是公司,记不住那个公司的名字也很正常吧~~。我为什么要知道这个公司如何如何呢?况且,那个IW解散了的话,不是还有做使命召唤5的那个制作组吗?使命召唤5也不错啊。
不同的公司有不同的专长,确实如此。
可是,“一个夹杂了第一人称射击元素的RPG能和一款纯FPS来比吗?”这个,你说这个区别到底有多大?是否大到无法忍受?
用使命召唤的引擎来做不好吗?你看人家的画面,你看人家操作的流畅性,而且还没有那么多的跳出。把对话加上去不就玩了嘛~~
最后,你看看人家使命召唤的枪,做得多么精美啊!还有那个瞄准系统,比F3的伪瞄准不好嘛?
引用第52楼伤心小剑于2010-10-13 15:01发表的  :
不都是游戏嘛,分那么清楚干啥,好玩不就得了嘛!再说了,有规定RPG就不能用第一人称的射击模式嘛?! 使命召唤的操作系统,再加上剧情也不错嘛,使命召唤也是有剧情的嘛! IW是啥我不是很清楚...... T.T 貌似做使命召唤的那个公司没有倒闭吧,人家不是出了使命召唤7了嘛......
抱歉,我看到你第一句就真的上火了,不回對不起我自己。
    [li]我從沒說過RPG不能用第一人稱射擊模式,不然我訂FNV收藏版是我嫌錢太多沒地方花?我在接觸Fallout之前是FPS玩家,現在也是。[/li][li]Fallout不是只有劇情,有個東西叫自由度的你別忘了,除非你能說服我COD有所謂的任務自由度。拿不同的槍走一樣的路轟爛一樣的敵人可不叫自由度。[/li][li]現在COD: Black Ops是Treyarch做的(他們還負責二代移植的家機版、和三代與五代的製作),一代和其他系列作品都是元祖Infinity Ward做的。單純玩遊戲你可以不用管這些事,但你要討論好歹把功課做完再來說。[/li]
引用第56楼novarain于2010-10-13 15:29发表的  :

抱歉,我看到你第一句就真的上火了,不回對不起我自己。
    [li]我從沒說過RPG不能用第一人稱射擊模式,不然我訂FNV收藏版是我嫌錢太多沒地方花?我在接觸Fallout之前是FPS玩家,現在也是。[/li][li]Fallout不是只有劇情,有個東西叫自由度的你別忘了,除非你能說服我COD有所謂的任務自由度。拿不同的槍走一樣的路轟爛一樣的敵人可不叫自由度。[/li][li]現在COD: Black Ops是Treyarch做的(他們還負責二代移植的家機版、和三代與五代的製作),一代和其他系列作品都是元祖Infinity Ward做的。單純玩遊戲你可以不用管這些事,但你要討論好歹把功課做完再來說。[/li]

晕死,你也太容易上火了,我也没说什么嘛。莫非是秋天到了?
使命召唤是没有自由度,但是我的意思就是用使命召唤的操作方式来进行游戏而已。不就是多加点选择对话的系统之类的剧情嘛。
这难道相对于画面与操作性来说,不是更好解决吗?
剧情,交给编剧啊,著名小说家之类的来解决就可以了。

关于你的第三点,我确实不知道制作使命召唤的那个公司到底叫做什么名字,我也不清楚它里面有多少个工作组。所以,我原来只是说“弱弱地说一声,我觉得应该交给制造使命召唤的那个公司来做...... ”
在这个帖子里,说这句话难道还需要做“功课”?
既然你说你是FPS的老玩家了,那你也基本上应该玩过使命召唤的了。那你也应该知道,我发这个贴不就是希望新的辐射少一点跳出,画面更精美,枪打得更准(至少没有恶心的伪瞄准)吗?这也不必做什么功课吧~~
这不算很过分吧?你的反应也未免太激烈了~~~
引用第57楼伤心小剑于2010-10-13 15:47发表的  :
既然你说你是FPS的老玩家了,那你也基本上应该玩过使命召唤的了。那你也应该知道,我发这个贴不就是希望新的辐射少一点跳出,画面更精美,枪打得更准(至少没有恶心的伪瞄准)吗?这也不必做什么功课吧~~
这不算很过分吧?你的反应也未免太激烈了~~~
是不算過分,你要是一開始就說希望少跳出、有瞄準系統(實際上已經有了,但我想你根本沒去看板面上那些新聞和影片)之類的,別扯什麼像COD的我也不會有什麼反應。不過我也不打算再繼續回應你的說法(你也可以不用浪費時間了,一舉兩得對大家都好),接下來要談COD之類的還請便,太過離題我就還是照規定來。

最後和開帖的史詩馬甲說聲抱歉,後面這邊變成在扯張飛打岳飛之類的鳥事了。