13号避难所

搜索

[游戏怀旧] 终于把超时空之轮(CT)通了…

楼主
断断续续用手机模拟器打了有两个月吧,终于通关了。基本算是完美,唯一的遗憾是还有个隐藏三人技饰品没拿到,BC12000年的剧情过得太快了些,想起来的时候吉尔已经崩毁了…   话说鸟山明的人设,怎么看都觉得逃不出龙珠的影子…接下来准备继承存档再打一遍,把各结局都打出来
沙发
沙发,手机通关,手机发帖,没有排版,反正也没几句话,随便看看了
板凳
史爱当年合作的产品?
地板
对的,阵容相当的豪华…
我玩的是SFC版本的,现在有NDS复刻了,不过懒得在电脑上再来一遍了…
剧情很好?  
正好最近没啥游戏玩,试试。
DS的妇科版似乎也没加什么内容
这个游戏还是很赞的
那个青蛙骑士真是非常搞……
以前玩过老史的《天地创造》,这次玩超《时空居》然有《天地》的影子,当然里面的未来也有辐射的影子~啊~但总是觉得游戏太短了啊- -总是刚玩出感觉来就结局了。。。
最新进度,接续记录重来后打出了第一个隐藏结局,制作人结局。

要在王女加入后立刻干掉拉沃斯。只有两个人,王女又几乎没有任何输出,打得真痛苦,足足用掉了6个全体HPMP回复药。

最后这个制作人结局还是很赞的,类似仙四后期的石沉溪洞(当然,这个比仙四早太多了)很多话挺有意思的。

野村哲也(那个时候貌似还是个小喽喽,形象是一个光点,汗):“3…2…1…重启!”…然后屏幕就黑了,过了两秒恢复…“骗你的”,真搞…

高桥哲哉:“这次不会死哦,放心吧。想找死的家伙去试试FF4吧,去死吧!”…汗,FF4死的还真不少…

寺田努(形象是个罐子…= =):“今年我染上了所有的感冒…你们这么强壮,不要来欺负我呀”

某三人组(形象是三个怪物):“为了制作时空之旅而变成这样的怪物,请各位给我来信吧。”然后触发战斗,秒掉之后居然还是消灭boss级敌人的效果…囧…

春木茜(形象是一只小狗):“快快快,给给给我吃的!!肚肚肚肚肚子饿死了!!”

跟小喽喽们都对完话后,就可以打开“梦幻之门”,里面就是五个老妖怪啦~

鸟山明(形象就是他的自画像):“喂~!佐助,菊香!爸爸完成了这样的游戏啊!看到这个画面了吗?太棒了!”

植松伸夫:“[读要不],试着反过来读,哈哈~”

掘井雄二:“下面三个东西:订书机,莫斯拉,奥林匹克,哪个不一样?”

青木和彦:“我中了十万日元彩票。”

坂口博信:“以前每完成一部作品都会变瘦,最近反而胖了,老了啊,呵呵”

呼~手机打这么多字还真挺累的。
总之不愧是当年S&E合力完成的神作,堪称大师的盛宴…
10年前就通过的路人飘过~~~
那里下载快点,想试试,RPG或SLG还是老的有味道(《龙世纪》估计汉化要等半年)
所里有挂出来过:http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=59329&keyword=%CA%B1%BF%D5    附件