13号避难所

搜索

[新维加斯] 【10-02-05】新维加斯官方FAQ翻译

关闭 [复制链接]
楼主
Q:辐射:新维加斯发售时间是?
A:辐射:新维加斯计划将于2010年秋天在北美和欧洲发行Xbox360,PS3以及Games for Windows版本。

Q:此游戏的开发者是?
A:与Bethesda softworks合作,辐射:新维加斯是由一系列获奖RPG(其中包括无冬之夜2)的制作者Obsidian entertainment开发的,Obsidian的领导者是黑岛工作室的建立者,原辐射1和2的开发人员

Q:辐射:新维加斯游戏地点是?
A:在内华达州的新维加斯以及周边地区

Q:辐射:新维加斯的评级为?
A:现在等级还在评估中,不过我们预计它会是M级的作品

Q:它对PC系统的需求是?
A:辐射:新维加斯游戏发售之前我们会公布最小和建议系统需求。

Q:辐射:新维加斯是Games for Windows游戏?它需要windows操作系统吗?
A:辐射:新维加斯的确是一部Games for windows的游戏,所以如果愿意的话你可以用Xbox360的手柄。此游戏可以在Windows XP,Vista和7上运行。

Q:辐射:新维加斯会有多人游戏模式吗?
A:不会,此游戏仅供单人玩家

Q:我现在建议多多,问题多多,我要到哪儿去讨论?
A:我们鼓励您在我们的官方论坛辐射:新维加斯版块上贴出您的创意和问题,在那儿我们的fans和制作者在一起互相讨论和回答问题。
沙发
自己的翻译沙发
板凳
基本上和没说一样...
地板
它对PC系统的需求是?
引用第2楼bourne于2010-02-05 12:35发表的  :
基本上和没说一样...
同感,所以静等2.11的Xbox 杂志吧
略作修改
引用第5楼异尘客于2010-02-05 21:16发表的  :
略作修改
渣翻译质量。。。见笑了