13号避难所

搜索
楼主: g67668836

[游戏怀旧] 让70后的人感到愤怒的人

楼主
看了一个笑话文章 http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=22995&fpage=2  写一个读后感

有的人说话根本不用大脑,拿无知当个性,整个一个现代网络上典型的网虫,

大航海时代2 出品在哪年你知道吗?那个时代有什么游戏你知道吗?70后的人,接触大航海时代的时候应该也就12-18岁, MD游戏机吧

那个时候你家有电脑吗?那个时候还386呢!你知道386的电脑什么样吗?80赫兹的CPU都没风扇,72线的内存,1兆就1200多元,386的主板都自带系统,一个4兆内存的电脑就要1万多,你现在的手机也不指这个内存吧,大航海时代2移植到电脑

上的时候才4兆,那个时候号称4兆经典,现在玩只是回忆童年,用现在的世界观看那个时代的产物,最搞笑是评论,还用指责的语气评论

在评论一件事或一件事物的时候!多考虑一下,现在虽然网络发达了,让大家有更多的机会发表自己的看法和自己心情的空间,但也不能太搞笑了

如果按那篇文章的说法,爱迪生发明什么灯泡!直接发明节能灯多好!几百年下来省了多少电,

瓦特也不用发明蒸汽机了!直接发明发动机多好,
沙发
好严肃的70后……
板凳
LZ
永远不要试图去战胜一个纯傻逼,他会把你的智商拖到跟他一个水平,然后用他丰富的经验打败你。
地板
引用楼主g67668836于2010-02-04 00:23发表的 让70后的人感到愤怒的人 :

你知道386的电脑什么样吗?80赫兹的CPU都没风扇,72线的内存,1兆就1200多元,386的主板都自带系统,一个4兆内存的电脑就要1万多,

.......

80赫兹???谢谢啊,少了一个兆。。

PS:386系列的芯片编码是80386。。。没用核心频率标称。

再PS:最开始使用频率标称的是经典486芯片486DX66,然后回头再去有的386DX40这种称呼。。

再再PS:80兆赫兹的那款芯片是486的。。。之后貌似从90MHZ开始就称为开启多媒体的电脑家电化的奔腾芯片了。。也就是所谓的586。。。

再再再PS:以上论述不包括AMD, Cyrix以及其他所有CPU产商的产品。。。
我80后,也是12-18岁期间接触Sea2的
孩子 你沉迷了
没玩过,只玩过4.不过当时游戏做成这样已经很不错了
引用第2楼1祸害于2010-02-04 01:04发表的  :
LZ
永远不要试图去战胜一个纯傻逼,他会把你的智商拖到跟他一个水平,然后用他丰富的经验打败你。
LZ冷静- -这个才是正解
如此脑残还生出来做什么,等到几百年后进化完了再生出来多好
引用第2楼1祸害于2010-02-04 01:04发表的  :
LZ
+1
引用第3楼老钱于2010-02-04 04:32发表的  :

PS:386系列的芯片编码是80386。。。没用核心频率标称。
.......

表较真啦,你不能指望一个接触电脑时才十几岁的人了解这么清楚。

PS:楼主啊,您批的这篇贴居然是08年初的···
LZ
真理
其实..我没看懂
引用第3楼老钱于2010-02-04 04:32发表的  :

再PS:最开始使用频率标称的是经典486芯片486DX66,然后回头再去有的386DX40这种称呼。。

再再PS:80兆赫兹的那款芯片是486的。。。之后貌似从90MHZ开始就称为开启多媒体的电脑家电化的奔腾芯片了。。也就是所谓的586。。。

再再再PS:以上论述不包括AMD, Cyrix以及其他所有CPU产商的产品。。。
当时买486DX66就准备玩DOOM的,如今那片东西还在我的箱底睡着呢。记得以前intel、Cyrix和AMD都做U的,如今Cyrix倒了也快10年了吧。
光荣的东西90年代就有人批了,记得96有本游戏杂志批光荣三国志和日本战国系列的文章,并拿其他类似游戏做比较,光荣的东西说来说去也就那回事。如今光荣也不是一味搞无双去了,LZ坟也挖了人也批了该心满意足了吧,哎!
引用第11楼8887511于2010-02-04 16:14发表的  :

真理
躁动的年代,真理如此容易就诞生了!
引用第10楼castor13于2010-02-04 16:04发表的  :

PS:楼主啊,您批的这篇贴居然是08年初的···

LZ不会是为了挖坟鞭尸才注册的吧

.......

俺记得当年的主机上面都会有一组LED灯,上面写33....
两个lz都喜欢开棺戮尸呢…
列宁同志提到的有些问题倒也是,大海系列抛开技术不说,人物刻画,游戏设定等等方面的非技术东西的确不怎么样(对比辐射、异域)。
引用第18楼type95于2010-02-05 18:29发表的  :
列宁同志提到的有些问题倒也是,大海系列抛开技术不说,人物刻画,游戏设定等等方面的非技术东西的确不怎么样(对比辐射、异域)。

对比辐射、异域,俄罗斯方块的剧情和人物刻画只能打0分