13号避难所

搜索
楼主: pkleemon

[游戏怀旧] 【多图】FC游戏怀旧CG收集计划(更新星际魂斗罗)

楼主
------------------------------------------

【球球镇】综合游戏群特别献礼   
------------------------------------------

姐妹帖:[游戏怀旧] 重拾LO-FI,准备把FC游戏通一轮。

这些年来要特别衷心地感谢梦幻岛。找FC/NES/FDS的roms可以去这找。
此站是以个人兴趣为出发点制作的非营利性个人站点。站内未放置任何商业性质的广告。如果你喜欢本站、想支持本站,就请向你的朋友们介绍它吧。

另外要感谢法国网站TooFiles的外链空间。

球球镇,综合游戏群(FC联机群/PCGAMERS群/基本是个乱炖大杂烩群): 9450730
也欢迎入住BN13球球镇行会,木有人的行会,灭哈哈哈哈哈~

虽然,
感冒了,
牙拔了,
硬盘坏了,
键盘涩了,
我还是会做更新的。
也许这是我最后一次大规模性重玩FC,这些可爱的回忆。

以上。
                                   -Legato

GO!!!

【星际魂斗罗 / Raf World】
<请猛击此电梯>

【帝国战机 / Crisis Force】
<请猛击此电梯>

【人间兵器 / CODE NAME: VIPER】
<请猛击此电梯>

【上海教父 / DARKMAN】
<请猛击此电梯>

【蝙蝠侠 / BATMAN】
  游戏共5大关,有一定难度。起跳有延迟,空中僵直,可以反墙跳,战斗方式是肉搏+3种武器。音效方面还算可以,CG很华丽。

【超级宝宝 / Bio Miracle Bokutte Upa】
  7大关卡,比较简单。相信不少人玩过柯纳米世界觉得眼熟,没错,就是那个小宝宝。非常可爱,小宝宝用玩具攻击敌人,使敌人变成气球,还可以踩在上面。玩具的攻击判定范围很大。包括空中的操作、手感和柯纳米世界基本一致。音乐轻松明快、场景都是非常有童趣的。由于难度不高,很适合MM玩。(如图有EASY和NORMAL两种难度,即使是后者,也没感觉出难)

沙发
重装机兵,超经典的RPG游戏
http://www.zzjb.com/
重装机兵专题站
板凳
伟大的红叉纵队。
地板
施工结束,开始更新了。

别告诉我仍然是红叉。

下面的能看到图就吱个声。
如果有爱想长期做大可以去找找JAMES的喷系列,可以发掘不少话题
前排
为什么扔我手雷啊,不让占沙发你早说啊~
引用第6楼8887511于2010-01-31 17:59发表的  :
为什么扔我手雷啊,不让占沙发你早说啊~
别在沙发上发广告或者是发不相干的话。。。

扣你 我掉的多。我掉5分呢。心理平衡平衡吧。
引用第7楼legato-_-于2010-01-31 18:03发表的  :

别在沙发上发广告或者是发不相干的话。。。

扣你 我掉的多。我掉5分呢。心理平衡平衡吧。
看到FC游戏怀旧,所以推荐了,因为到现在还在玩重装机兵的FC版,刚通的
还是觉得地球冒险和热血系列最好玩
引用第8楼8887511于2010-01-31 19:23发表的  :

看到FC游戏怀旧,所以推荐了,因为到现在还在玩重装机兵的FC版,刚通的
喜欢MM的话,可以试下SFC上的MMR,就是在MM的基础上增加很多通缉令、装备、怪物、新的小剧情以及更好看的画面(相对FC的画面)。

我玩的第一款RPG,也是第一款中文游戏。。。那时候觉得游戏还能有中文的感觉好神奇。。。

我玩的第二款RPG,也是第二款中文游戏。。。我运气怎么这么好的。。。

其实应该叫太空战士2,也就是最终幻想2.。。。被外星科技盗版的。

这个从FC时代过来的人应该不可能没玩过。。。玩了2代后我还特地去找了1代来玩,难度不是一个大。。。

每次见到BOSS前我的小宇宙都已经只剩下一点了。。。

太多了。。。坦克大战,马戏团,绿色兵团,赤色要塞(这个我觉得巨经典),双截龙,忍者蛙,洛克人,圣火徽章,第二次机器人大战,还有个背上看起来像背着龟壳一样的士兵,能进入坦克的。。。坦克还有大坦克小坦克,大坦克中弹后跳出去再进来就又可以用了。。。。
【上海教父 / DARKMAN】
  游戏流程较短,较难。跑动加速明显、不太好控制,虽然这游戏有血条,可到处都是致死陷阱,我说难是因为来不及反映的危险太多,对关卡的熟悉度非常重要。整部游戏显得个性十足。此外,同名电影不错。
  此游戏存在一些BUG,秃驴那关有时两个衔接旋梯位置出现有时会出现问题,导致你上不去,只好自杀。有时电梯关到达终点无法安全着陆等等。最严重过的就是收集照片奖励关容易死机,所以最好快速把胶片都用光,也别要什么分了。

上海教父啊。。。
除了一开始的menu很震撼以外其他简直是垃圾得可以了

Re:【多图】FC游戏怀旧CG收集计划

【人间兵器 / CODE NAME: VIPER】
  共8关,可以选择3种游戏难度,其实还是比较难的。主角有两种武器。游戏节奏非常快。主角死亡时的姿势是个亮点xD

不错不错!
横版过关类的很喜欢一个游戏,我买的卡带上写着叫聪明笨陌。。。
其实应该是摩登原始人2.。。
http://tieba.56.com/v/tn-891030
引用第16楼诸葛脖子于2010-02-01 18:32发表的  :
横版过关类的很喜欢一个游戏,我买的卡带上写着叫聪明笨陌。。。
其实应该是摩登原始人2.。。
http://tieba.56.com/v/tn-891030
聪明笨伯 貌似是港台的译法?

小时候CCAV6放过这个的动画片
引用第17楼NukeCoke于2010-02-01 18:33发表的  :

聪明笨伯 貌似是港台的译法?

小时候CCAV6放过这个的动画片
果然是聪明笨伯。。。小时候语文差。。。
引用第18楼诸葛脖子于2010-02-01 18:40发表的  :

果然是聪明笨伯。。。小时候语文差。。。
写作行,口语差,其实就是不会说话。