13号避难所

搜索

FOnline 2238 求组队

楼主
废土世界活着不容易呀,一个人混常被别人欺辱
上回自己带了条狗专心的挖矿,就被人用火箭筒崩碎了
老老实实在junktown呆着吧,有人用minigun扫门卫,我也顺手被扫倒啦

BN13的兄弟们结个伴儿,挖矿,打老鼠也方便点,到时候等咱有了钱买个基地什么的不在话下。。。

游戏里pm怎么用呀?要不就用radio频率813, 对暗号vault8对bn13

我现在在junktown, ncr,hub地带活动,名字是Ulysis,lvl1 gun smith 有要帮忙做枪,做子弹的说一声
顺便问一下有没有专业做甲,坐药的兄弟?
沙发
50097682 有QQ群
本人是群里的专业强盗~
板凳
靠,不知道
地板
中文版还是英文版
[加密]
动力甲潜行者:老大今天刷了8次教主了,这B小子次次抢着开次次黑手,俺要吃饭啊,先下了啊

:成吧,我也TM腻了,一会让2团上,我也得打点材料了,争取弄点钱下星期上坦克
动力甲潜行者:多谢老大,piu~~~

[小队]
…………
乄爺憱寔帥:团长金团还开不开了,司机装掉线玩P啊

嬌艷坆螝:老公这团行不行啊?

乄爺憱寔帥:宝贝别急,今天10点刷不出我就给你拍卖一套  

:马上就行了,他在厕所,刷完这次让我们2团带你,今天肯定是给你俩刷齐紫装一套强化动力甲MK VII的,不过今天你这手气是不行啊,没辙……

乄爺憱寔帥:靠你Y什么意思,老子开不出还买不起了?你Y要再刷不出来爷立刻上TB

:上TB多麻烦,还得账号验证,你要诚心要我内部给你提两套,只是价钱稍微有点那啥,毕竟靠关系……

乄爺憱寔帥:这话我不爱听,咱就买贵的,你赶紧提去,今天不刷了,旅费照给

[世界]
…………
本人LV70圣骑重武器A、B全满,爆炸、投掷满,兼修,大师制甲,大师武器,有车有房,有固定全智慧BUFF系书记官组队,求高治疗避难所居民以及高潜行土著长期组队,GOUL自觉爬

出售+10强5   LASER GATLING MKII,耐久152/300,2孔未镶嵌,要的带价记者爬

神圣手雷1组2000盖或等值兄弟会货币

【MK  VII  动力装甲军官型 防护加强式样】紫色精华一套4500G或等值兄弟会货币不讲价,要的赶紧

收平整金属板10组,2G/组  
高性能陶瓷片数量不限,有意者面谈黑人勿扰

公会收人优先考虑重武系及生存系变种人

小号代练4天70级只需500G或等值点卡,淘宝交易全手工操作绝无外挂,当面验证密宝
……………………

[公会]
:老蔫呢?把上次两套没耐久的强化动力甲MK VII赶紧提出来,东西齐就
成,到我这里坐标xxxx-xxxx

:人傻钱多速来
目前level2也求組隊 我的名子叫The rain