13号避难所

搜索

IWD愤怒之心贝海菲斯推倒!!!!!附攻略

楼主
感觉比白龙难打一些,BOSS实在是硬,但好处是那2个铁象不是敌对单位,这次可以用伪交谈了,而且能解魔法的只有陷井(无法解除),和BOSS刚开始的时候,不象白龙身后好几个牧师解

开局
1、防火药水若干,加速药水若干,防火没也行,但最好备,一个焚云就能去大半血
2、痊愈术卷轴,牧师和德鲁依尽量多备痊愈术(除了当级必须用的法术外都记就行了)

开打
1、开局没必要上什么法术,这次是BOSS会解,第一次先用次盗贼看一下陷井在那里,然后读档吧,踩上陷井解了魔法不死你也差不多了。后面要避开
2、重开局,开打先在原地放加速,那些石肤什么的施法快的辅助法术也先放好,放完马上退到地图下方,以后所有战斗都不进中间的圆形区域以免给解魔法
3、这时BOSS和恶魔什么的冲过来了,伪交谈一下,让铁人留在地图当中。然后队伍分开2队,开始放风筝,我们的目的是让BOSS和他身边的恶魔分开。
4、分开了是吧,那就开始杀恶魔吧,中间记得伪交谈铁象,负责引BOSS的队员拉扯好,不要让他碰到。杀完恶魔就打BOSS吧(打BOSS用痊愈补HP),这个就是硬仗了,没什么好说的,防火嗑好,不然一个焚云下你半血,肉盾顶不住了就退后绕一下治疗。BOSS离开了放法术除了跟上的之外记得补补血什么的。中间不断伪交谈铁象
5、利用好痊愈术,加速药是边上也有个陷井,踩了要吃加速,还有不小心进了中间陷井的话也能吃,增加容错性。隐形没用,恶魔看破隐形
6、注意,不能用陨铁棍,BOSS不吃这个,魔邓肯剑+谭森变形术好不好用见仁见志,好处是因为是远程攻击,范围大,但坏处是只能算基础命中,无装备加成,命中率成问题

接下来砍啊砍啊...绕啊绕啊...贴痊愈啊贴痊愈啊......就结束了

附记:BOSS实在是硬

你说我用BUG,我只是适当降低难度而以,人家给我弄2个蓝圈铁象不也正是为了让我伪交谈吗
沙发
战士兼法师的石皮+谭森,法师的加速,牧师的义愤填膺,圣武士和战斗牧师的召唤圣力,德鲁伊放痊愈,弓箭手上穿刺箭(+4的弹药)。

贝海菲斯只有被重创开始满屏任意门的时候,才会扔焰击术,跟大木乃伊的焰击术一样BT(伤害翻倍的难度设定)。要是不能快速群殴掉贝海菲斯,除了弓箭手不需要移动之外,其他人一追击就被陷阱驱魔,然后四处被焰击。
所以,开始迅速强行攻击砸掉魔像,然后只要能击中贝海菲斯的队友必须全力攻击贝海菲斯,当然顺手能干掉那两个恶魔也可以出手,碍事的队友一定不要乱跑。

切记关掉自动AI,否则哭吧。
板凳
你这么打我没试过,但你这个建立的基础得是同伴和牧师都同一阵营,不同阵营没那次附加攻击的话,DPS直接减了1/3。而且个人认为以愤怒之心模式下怪的命中,这打法非常的不保险,-26AC都未必保险,就你裸装备刚出来那么点AC,谁先砸死谁是个问题。开局万一怪打的是脆皮就头大了

-________-也可能我打得太保守,而且按我体会的BOSS硬度,不象那种可以靠DPS硬吃的类型

我比较不走运,会射箭的是我的战/法,除了她之外没人修过弓箭,战法盗冲着十字弓向导去了,结果是除了开黑剑的,都不能远程,诗人-1的命中只能负责丢匕首。

愤怒之心下的铁魔象要么拍不中,拍中下半血,不敢和他硬拼,万一不走运中了一下,再给BOSS削上刀就此报废
地板
全员中立善良,除了德鲁伊绝对中立之外,目标是全员亮光腰带。

博德之门、冰风谷,石皮是王道。正常途径,断手塔一张石皮,幽灵岛法师好像卖一张,不导入导出简直要命。

何况冰风谷1代德鲁伊变形水元素的BT物理抗性,就顶在前面挨打也不错。

战斗法师对话完后立即石皮、谭森,最高30级石皮有十五层,足够顶几轮了,再加上侏儒战法的BT头盔,圣武士高达23点的召唤圣力,躲在法师后面用苍白砍。牧师义愤填膺、群体防护邪恶。吟游诗人放完加速,加上石皮吸引火力或者光唱西斯战歌不动手。

总之快速战斗,就不需要防火。需要防火的时候,驱魔的陷阱就是噩梦。
战法的BT头盔  这个是什么???...找到了,知道是啥了

埋藏岛没石皮 T_T.................我找遍了就一张.......

水元素的抗性说实话我倒是没注意,不过现在看了看,和那个加物理防的盾牌可以叠加,100%物防,这么说战德的确可以顶前面

驱魔陷井我走在边路,全躲了,站中间实在怕怕铁象。

亮光腰带???????只有一个怎么全员