13号避难所

搜索

[原创] 西方取AV游记------冰风谷1愤怒之心伪战报

楼主
你导了存档!?开局10级
沙发
引用第4楼裂魂于2010-01-24 20:22发表的  :

只导了一个男猪脚
全一级的太自虐,话说前期只要有个会召唤的基本都能过了

问题是怎么熬到出召唤
板凳
但你这样变味很多啊,本来你在打兽人这里,是不可能有召唤术的

-_____- 某些战术就是要在困境中发掘出来的,不是吗
地板
引用第8楼裂魂于2010-01-24 21:07发表的  :

记得以前是一只一只魅惑过去,频繁进出门,
魅惑后离开它们视野他们就会一直打下去

差不多,我是附加缠绕术,再魅惑+射击
不还是过了么,最难也就推LOLI和最终BOSS了。

另外友情提示,进埋葬岛墓穴第一战你一定会哭的
这种没办法的,谁在那个时间都上不了魔法,又不是柏德能瞬发N多法主
那些近得法术都来不及放的距离.我还是喜欢直接进出门大法

去拼运气放召唤太费时间了,不如睡一觉杀一只算了
引用第17楼游客甲于2010-01-25 15:14发表的  :
我感觉吧,各位不如去hof的勒马斯特试炼看看,啥才叫围殴..

问题是我不知道这个是什么东东...........听有听说过,到底是MOD还是个资料片......而且听说汉化很烂....

-______-刚把冰1怒心模式全通了,再把试炼打了估计全队30差不多了.......除开3兼的

冰1石皮术那个缺货哦,全打通就只有一张.........真想得出来
象我这种了解DND从冰风开始,不会贴加速的.....当时不算容易啊,当时就后悔没有4战士1牧1法了

后来才会用兼职
所以转了几次之后就决定不用转职了,实在太麻烦,而且转职并不见得比兼职强