13号避难所

搜索

谁会玩 fallout online 的? 进来 讨论一下。。我老被几个外国佬抢劫。。

楼主
如题,, 现在可以玩 fallout online了,2238那个 ,有一起玩的吗?   ~~
沙发
膜拜潜水帝- -咋玩?
板凳
我最近都在和朋友玩,不過活動範圍僅限NCR到The Hub這區域....
目前想活得好一點的話,除了當製造工(Repair/Science/Outdoorsman三選二)之外就是做藥師,因為藥物的需求量頗高的,可以賣不錯的價錢,專精一點出去外面有不少clan會搶著要人。

被搶被殺是很正常的,特別是用俄文當名字的那些俄國佬,基本上你打不過他們,升到等級4之前你應該會有95%的時間身上幾乎什麼都沒有。
地板
fallout online
还真有这东西?
难道就是以前见到的那个老毛子自己做的?
测试阶段玩过一段时间,最近忒忙没空玩了。

话说里面真不是那么好混的,经常一夜回到解放前。
引用第3楼novarain于2010-01-22 12:27发表的  :
我最近都在和朋友玩,不過活動範圍僅限NCR到The Hub這區域....
目前想活得好一點的話,除了當製造工(Repair/Science/Outdoorsman三選二)之外就是做藥師,因為藥物的需求量頗高的,可以賣不錯的價錢,專精一點出去外面有不少clan會搶著要人。

被搶被殺是很正常的,特別是用俄文當名字的那些俄國佬,基本上你打不過他們,升到等級4之前你應該會有95%的時間身上幾乎什麼都沒有。

啊。。。怎么当药剂师?  还有 可以接任务吗?  我才2级 玩的是一头乌水。。。
引用第2楼xiaomahu90于2010-01-22 12:19发表的  :
不知道怎么玩啊……去哪注册账号核下客户端
只要有 辐射2的客户端就可以,,什么版本没关系,,然后要去下个登陆器。。我看看 我能不能上传文件 到这里 提供你们下载
http://www.fonline.ru/news.php
官网
但貌似上边的下载什么的都失效了
引用第6楼shenbei于2010-01-22 12:43发表的  :
啊。。。怎么当药剂师?  还有 可以接任务吗?  我才2级 玩的是一头乌水。。。
當然一開始的專長技能要選急救或/和醫療,而且IN最好別低於7。(CH也不能太低,不然有些商人不會和你交易)
目前可以接的任務都是較小型的,NCR外面賣槍的傢伙有個任務可以讓你免費拿到一件皮夾克。

等級不夠高時最好還是乖乖留在NCR內混時間(不在NCR出生的就請拼命走過去吧,我一開始是出生在舊金山....),NCR外圍就已經有木材、廢鐵、打火石(flint)可以做些基本東西去換錢,修理等技能高一點就可以從鏟牛屎畢業了。我目前剛等級六,不過還沒搞到帳篷。(牛太難找了,上次和朋友出去一趟就活像在搏命一樣,身上的.44和散彈打到沒了還碰不到一頭牛)
好在礦石可以在NCR附近就敲得到,現在做槍做子彈之類的至少不用愁沒來源了。
引用第8楼辐射巫妖于2010-01-22 12:47发表的  :
http://www.fonline.ru/news.php
官网
但貌似上边的下载什么的都失效了
因為都換到官方blog了:http://fonline2238.blogspot.com/
引用第10楼novarain于2010-01-22 12:49发表的  :

因為都換到官方blog了:http://fonline2238.blogspot.com/
需要翻墙么?
打不开……
引用第9楼novarain于2010-01-22 12:48发表的  :

當然一開始的專長技能要選急救或/和醫療,而且IN最好別低於7。(CH也不能太低,不然有些商人不會和你交易)
目前可以接的任務都是較小型的,NCR外面賣槍的傢伙有個任務可以讓你免費拿到一件皮夾克。

等級不夠高時最好還是乖乖留在NCR內混時間(不在NCR出生的就請拼命走過去吧,我一開始是出生在舊金山....),NCR外圍就已經有木材、廢鐵、打火石(flint)可以做些基本東西去換錢,修理等技能高一點就可以從鏟牛屎畢業了。我目前剛等級六,不過還沒搞到帳篷。(牛太難找了,上次和朋友出去一趟就活像在搏命一樣,身上的.44和散彈打到沒了還碰不到一頭牛)
.......

话说,我好象加入奴隶贩子集团了。。抓个女人 1300 1000 700。按好看 中等 丑 来分的。。= = 这个怎么抓啊? 你知道吗?
我沒加入他們,因為我連踏進The Den和New Reno這種無法之城的膽子都沒有。我現在身上已經有累積一點東西在,沒辦法單純死了就算了。
大概會需要繩子吧,可能和抓牛差不多,打暈他們(HP低於0高於-20)再使用繩子看看....
引用第13楼novarain于2010-01-22 13:02发表的  :
我沒加入他們,因為我連踏進The Den和New Reno這種無法之城的膽子都沒有。我現在身上已經有累積一點東西在,沒辦法單純死了就算了。
大概會需要繩子吧,可能和抓牛差不多,打暈他們(HP低於0高於-20)再使用繩子看看....
我现在来 NCR的路上了~ 你等我啊,你叫什么啊? 我叫 taki89evil
这个有官方授权么?
听起来不错哈
我玩到现在身上还是没东西……
原来CH太低商人会不理你?悲剧了,我以为不重要,CH弄成了1…………
引用第17楼iarchangel于2010-01-23 16:33发表的  :
我玩到现在身上还是没东西……
原来CH太低商人会不理你?悲剧了,我以为不重要,CH弄成了1…………
哈。。真是悲剧了。。
是下载64m 多的Online2238Client.exe么? 我正在缓慢下载中.不知道 玩起来什么样啊... 能建立女性玩家么?? 也像辐射一样有3个专精么? 我打算选偷窃潜行小枪了.
偷竊如果偷東西被抓到,你頭上會冒出一個警告其他玩家你是小偷的字樣,除非當時人少或是你運\氣好,不然幾乎都是當場被城鎮守衛或是其他玩家追殺格斃。潛行在FOnline限制變很多,一是你只要被其他人看到就不能進入潛行模式,二是只要距離在三格以內一定會被發現,就算你潛行已經有300%也一樣。