13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: shenbei

谁会玩 fallout online 的? 进来 讨论一下。。我老被几个外国佬抢劫。。

引用第20楼novarain于2010-01-23 20:34发表的  :
偷竊如果偷東西被抓到,你頭上會冒出一個警告其他玩家你是小偷的字樣,除非當時人少或是你邭夂茫?蝗粠缀醵际钱攬霰怀擎偸匦l或是其他玩家追殺格斃。潛行在FOnline限制變很多,一是你只要被其他人看到就不能進入潛行模式,二是只要距離在三格以內一定會被發現,就算你潛行已經有300%也一樣。
2238那个服务器 好不稳定啊。我在 TLF玩
e......这样啊...

先告诉我,我下载那个登录器没错吧...下了快一小时才50%,慢啊...
不就是偷个东西么...至于么......可惜不能s/l了

关于如何跟配属性点和 技能专精,大家有什么心得说说的?
属性加点有讲究的,  举个例子 : 装备制造师 1级要求是 修理技能60% 力量3  2及是 120% 力量5   3及180% 力量6

其他的 都有其他的要求 所以创建人物时候加的点 要加对,不然以后 后悔的
这个装备制造师是制造冷兵器还是枪械的,还是盔甲? 还是这些东西都能做?
槍械照技能分成三種類,裝甲一類。
目前小型槍械Lv3只能在強盜基地找他們的人學....
问下....有什么需要主意不能做的事情.像我刚才 看到蜥蜴和小兵 pk,过去捡装备,不但莫名其妙的死了,而且被关了监狱,不知道怎么出来.......

在监狱里必须找机会趁人多逃出来么,另外刚才和npc对话很多俄语的...后面会影响任务进行么.
我只在2238內玩,TLA目前是給俄文玩家玩的,而且我從來沒幹任何壞事(只有剛剛被某個混蛋偷走了我的吃飯工具,害我第一次想PK別人)。
我身上的工具在刚出身(第N次出身)发呆的时候被其他玩家偷走了……悲剧,CH1是不是脸和泥团一样啊?…?
CH1的话 有些商人不理你的哦。。
引用第27楼ztdace于2010-01-23 22:59发表的  :
问下....有什么需要主意不能做的事情.像我刚才 看到蜥蜴和小兵 pk,过去捡装备,不但莫名其妙的死了,而且被关了监狱,不知道怎么出来.......

在监狱里必须找机会趁人多逃出来么,另外刚才和npc对话很多俄语的...后面会影响任务进行么.

换来2238 这个服务器玩吧~
誰能告訴我怎麼玩...
同问
下不了,要翻墙,谁有的放一个吧