13号避难所

搜索

[观点] 装了fwe+mmm极h极暴力啊

楼主

这是历史博物馆里面的景象。被逼调了tgm的主角mm被强力围观。。。

跑到大厅,这是追出来索要签名的群众们……

子弹是调的,枪是fook2的,别的没修改,实在是自虐啊!太容易死了,我恨fwe。
沙发
你用了MMM的刷怪插件吧……
板凳
敌人也太多了吧,十几个诶,用胖子都很难搞定吧
地板
用了FWE之后的确土匪和超变数量明显增多了
不过这个僵尸的数量也太夸张了吧
要说其实俺没见过FWE的僵尸,因为俺没用FWE多长时间
因为:
FWE总的来说挺好的,但
1.有些设置太刻意甚至到了扯淡的地步(游把泳48/s辐射你能接受么)
2.有些地方搞得太过复杂(比如各种新道具)
3.和WMK连用发现俺的Wanda居然不能改了
4.其他MOD武器在FWE的BT设置下没啥本应有的优势

另外Overlord这样看起来很粗线条的角色拿了把Bozar这样的狙击枪也让俺觉得很OTL
这是在虐待机器啊,可怜的电脑......

LZ需要重火力支援......
这个…… 僵尸枪手2 嗯………………
呼叫英克雷地毯式轰炸嗷嗷嗷~
引用第4楼kkkkkk于2010-01-22 11:48发表的  :
这是在虐待机器啊,可怜的电脑......

LZ需要重火力支援......
特务给介绍点先进经验
求生之路里的尸潮~~
我只知道用怪物数量增加后,跳出的几率也大大增加了......
本来mmm的increase 数量是2-5我调到1-3就这结果,等下试试调到默认的2-5看看有多壮观……
估计还是那个僵尸数量5倍的在起主要作用:Mart's Mutant Mod - Feral Ghoul Rampage.esp
不过这样杀的很爽……尤其是在加了“瘟神”之后。。。

我觉得fwe削弱治疗针和升级只有10点这个不错,其他的难度强化是有点恶心。
辐射量涨的太快了,根本不敢沾水啊。
正在研究怎么把它的优点剥离出来单独加载就好了
引用第7楼kubikiri于2010-01-22 12:44发表的  :

特务给介绍点先进经验

对于这些数量庞大但是等级不高的请使用重型喷火器。当然~~~如果猪角等级高了出现可爱的狂尸改,那请使用核弹和Lv 30技能“同归于尽”吧......就当为还活着的人类(不管纯不纯)做贡献了。

好酷的黑手~~~
引用第11楼kkkkkk于2010-01-22 19:13发表的  :

对于这些数量庞大但是等级不高的请使用重型喷火器。当然~~~如果猪角等级高了出现可爱的狂尸改,那请使用核弹和Lv 30技能“同归于尽”吧......就当为还活着的人类(不管纯不纯)做贡献了。

.......
很久没升到30级了......
可怜电脑没有TGM