13号避难所

搜索
楼主: 不辣的石头

我发现无冬之夜2和博得之门我更喜欢后者。。

楼主
RT  第三版的规则 新3D画面 丰富的资料片和同人MOD 可我发现我更愿意玩博得之门 这不是很奇怪的事情么? 你们有这种感觉么?
沙发
引用第4楼白熊1于2010-01-19 22:13发表的  :
博得1.............一个人站在荒野里不知所措,老妹追上来,感觉真好............然后是齐冯,明斯克,然后去南方狩猎冬狼
发现你的签名很震撼
板凳
引用第17楼bigyang于2010-01-22 18:58发表的  :
无冬一战斗不好的地方就是取消了固定的怪和升级经验,怪是根据角色级别随机生成,杀怪经验也根据本人级别改变,任务的奖励也是随机。
后果就是,战斗就是简单的重复,当你级别过高的时候,就简单的生成同类怪的高级版本,再增加一下数量就OK。
只有一些主线BOSS才是固定怪,这时候才有BG的感觉,存档然后尝试各种战术,而且这样的怪奖励物品也往往是固定的好东西。
印象最深的就是幽城魔影最后一章见到的4人冒险小队,里面有原版无冬城的大BOSS(好像是个巫妖),雇佣小弟中那个什么死亡教派的武僧,好像还有盗贼和法师。难度比较高,奖励的装备也十分丰厚。

.......
无冬一的伙伴系统也够要命的 好在后来改进了
地板
引用第23楼lifangame于2010-01-28 20:01发表的  :

无冬2我反而觉得比较有博德的感觉,奇怪了,我觉得无冬1做的类似大菠萝了,但是2代从大地图到队友都有博德的感觉。
无冬2确实是在往回找