13号避难所

搜索

[独立游戏] 我的配置能玩《无主之地》吗

楼主
华硕的本
CPU:T6400  2.0GHz
显卡:NVIDIA GeForce 9400M G
内存:4G

百度百科说CPU最少要2.4

侠报的配置是

最低要求
操作系统 Windows XP SP3或Windows Vista
处理器 Intel Core 2 Duo 2.0G或AMD Athlon64 X2 3.2G
内存:2G
18G磁盘剩余空间
显卡:512M显存,NVIDIA 7900或更高;ATI X1900或更高

建议配置
游戏推荐配置
操作系统 Windows XP SP3或Windows Vista
处理器 Intel Core 2 Quad 3.0G
或AMD Phenom X3 2.6G
内存:3G(Windows XP)/3.5G(Windows Vista)
18G磁盘剩余空间
显卡:1G显存,NVIDIA 295Sli或更高;ATI 4890X2或更高
沙发
这游戏我才下
T6500(2.10GHZ) G 105M 2G RAM 跑得起来,画面惨点。只能低分辨率了,可惜这游戏用的UT3引擎,不支持抗锯齿
板凳
哦,那我的应该也能
地板
不开阴影就行了,阴影对FPS的影响很大,而且既然是一个卡通渲染风格的游戏,这个关了影响不大
最低配置512M显存 这个纯属扯淡。
似乎要求不低呢
但看评价这游戏好像不怎么样?
我的速龙3000+老爷机都能跑动............默认配置不卡

不过白熊狂晕3D,进游戏转了两天,头晕脑胀之余饮恨删除
引用第6楼白熊1于2010-01-17 12:59发表的  :
我的速龙3000+老爷机都能跑动............默认配置不卡

不过白熊狂晕3D,进游戏转了两天,头晕脑胀之余饮恨删除
受罪了
能玩,一般现在游戏只要你电脑显卡256m基本什么游戏都能玩了
引用第7楼8887511于2010-01-17 13:31发表的  :

受罪了

话说上次玩《限制区》那样的2d游戏都头晕.............退化了

玩mm6已经练出看着右上角的小地图不看屏幕中央的本事...........哈哈哈
引用第8楼babytin于2010-01-17 14:40发表的  :
能玩,一般现在游戏只要你电脑显卡256m基本什么游戏都能玩了

好像是哦................俺弄了块二线卡,512显存,有些cpu不够的游戏都能玩
你们试过600叉400的分辨率跑L4D么,我试过。。。。
这游戏上手3小时很有趣,之后真的越来越无聊了