13号避难所

搜索

求助,打胜了却没法抓俘虏……

楼主
我算是骑砍新手吧,现在用1.011原版,简体中文汉化补丁,还有破解补丁,全部A搞定,正版玩家鄙视我好了……
本来玩得比较顺,主角到了20级以一,带了50多号人,之后就出问题了,每次打完之后,想扣押或聘用俘虏时,一点击俘虏名单就出错,“……内存不能为read……”
百度了一下,有位仁兄的问题跟我一样……

百度知道……
骑马与砍杀一扣留俘虏就跳出
悬赏分:100 - 解决时间:2010-1-1 16:19
开始玩了一周没出现什么问题,后来只要一点扣留俘虏就会出现XXXXXXXXXX该内存不能为read,然后就会跳出游戏返回桌面,救回俘虏时点聘用也会出现这种情况,害得我打完仗也不能抓俘虏还不能聘用救回的俘虏,但平常都不会出问题,再后来竟然连俘虏对方领主的时候也会出现上述情况,我都无语了,为什么只要跟俘虏挨上边的就会出问题啊?急求解决办法

问题补充:我玩的是泡菜MOD,1.011版本的,玩原版也会出现这种问题,看网上有人说0.894版本的有BUG,不能对最后一排士兵进行操作,要不然会跳出,感觉跟我的问题很像,但我玩的是1.011版本啊    提问者: 后现代虚无LP - 四级
最佳答案
建议你换个mod试试,如果还有这个毛病你就重新下载游戏安装吧,再有这个毛病直接换台电脑玩吧,1.011我玩了好久也没有出现这个问题过!!各种版本都试过了!!建议你换个mod看看!!     0回答者: sjldy8187 - 四级  2009-12-17 23:43

我对这个“最佳答案”感觉比较郁闷……

对于“内存不能为read”也查了一下(好吧我是电脑小白),按相关答案,杀毒,运行cmd,重装游戏……就差没重装系统和换电脑了,问题依旧。由于只是在扣押或聘用俘虏时才出问题,我觉得应该是游戏程序本身的BUG,但又查不到补丁……

有没有别的解决办法?请高手指点一下,谢谢!
沙发
内存不能为read这个问题 是程序执行错误时候普遍的一种报错信息 常见的不能再常见了
从游戏到其他应用程序 各个都有 不光是骑砍
而对应的解决办法也不能一概而论
因为可能涉及到硬件 软件等等
对于这问题 没有太好的解决办法 因为排错很困难 只能建议LZ如果确保硬件没有问题 下载的游戏本身也没有问题(我指下载来源可不可靠) 那可以重装一下游戏或干脆重装系统 如果还不能解决 暂时也没有太好的方法
板凳
系统D得不好就会出现这样的问题
地板
另外提问者所说的关于不能对最后一排士兵进行操作的BUG只存在于骑砍的苍龙三国MOD里 是这个MOD本身的BUG 其他MOD是没有这一个问题的
泡菜是名字里有PUL的吗?
谢谢LS两位的热心解答,"内存不能为read"我以前也碰到过,但没这么有规律.我的系统是"深度",应该问题不大吧,而玩骑砍也是到20级之后才出问题,之前一直好好的,而且只在扣押俘虏时出问题,真想不通
我猜还是游戏程序出问题,我玩了好几个MOD都没遇到LZ的事情,玩《水浒》的时候直接信息报错也没弹出。
重新找个下载吧
引用第4楼type95于2010-01-13 21:21发表的  :
泡菜是名字里有PUL的吗?

NativePlus
好像有个软件是解决内存read问题的,忘记名字啦
引用第8楼heruiisme于2010-01-13 22:03发表的  :
好像有个软件是解决内存read问题的,忘记名字啦

能搜到专用修复工具,但我不太敢用。
引用第7楼血瞳薰于2010-01-13 21:48发表的  :

NativePlus
那么就是这个了,也玩过,修改了不少都没报错诶