13号避难所

搜索

[WMK]无法改装DLC装备?

楼主
已经载入6个文件,紧贴着前5个DLC放的,但是只能改装原版的武器,DLC武器一个也没法改,有的显示此武器无法改,有的在身上带着5种零件的情况下仍显示需要WMK部件.
谢过先.
沙发
真不幸,我也有这个问题
本来想改高斯枪和Metal Blaster的
不过其实beta版高斯枪更凶猛,虽然杀伤低了点
板凳
我也遇到过这个问题,庆幸的是,我和FOOK2一起用的时候就没出现问题了
地板
其实我想改三眼枪的,那东西猛啊.
其实我想改三眼枪的,那东西猛啊,至少OL打我的时候很猛.
三眼枪有对玩家角色的伤害加成(+40),所以打你会很疼
你拿来打NPC或者NPC对打就没这优势了

Re:[WMK]無法改裝DLC裝備?

可以改...不過需要用到FO3EDIT

Q) Is creating an automatic merged patch with FO3Edit really necessary?
A) If you're at all unsure whether or not it's needed, then just do it: not using a merged patch can cause problems with certain combinations of mods, whereas using one will not cause problems. If you're using more than one add-on for WMK then yes, it is necessary.